Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

01.02.2018 09:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасли от беды…

23 января около 11 часов в службу спасения позвонили очевидцы, которые сообщили, что на Рефтинском водохранилище оторвало льдину, на которой находился рыбак. Дежурная смена МБУ АГО «Центр спасения», в составе Секисова Евгения, Бубнова Антона, начальника караула Востроухова Андрея и инспектора ГИМС, Михаила Груздева оперативно прибыли на место происшествия.

Участок, выбранный для рыбалки действительно не безопасный, лед периодически подмывало теплой водой, что в итоге и привело к страшным последствиям. Сложность операции состояла в том, что видимость, несмотря на дневное время суток, была очень плохая. Спасатели с помощью спецсредств и иных знаний в области поисково-спасательных работ, обнаружили пострадавшего достаточно быстро, что ему, как сказали сотрудники медицинского учреждения, спасло жизнь. От переохлаждения организма, мужчина 1955 г.р., самостоятельно идти не мог, да и говорил с трудом. Спасатели, добравшись до автомобиля, надели на него теплую и сухую одежду и в срочном порядке увезли в лечебное учреждение. В настоящий момент жизни мужчины ничего не угрожает, он находится под присмотром медицинских сотрудников.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, служба спасения напоминает вам номера телефонов экстренных служб «101» и «112»,

с любого оператора сотовой связи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4