Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детский травматизм на пожарах не убывает

Источник: Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

22 мая 2018 года в жилом многоквартирном доме по адресу: Свердловская область, г. Асбест, ул. Челюскинцев произошел пожар. В результате пожара пострадал ребенок — двухлетняя девочка, которая получила ожоги и госпитализирована в ЦГБ.

По факту пожара проводится доследственная проверка.

С начала 2018 года в Свердловской области при пожарах погибли уже 8 детей (аналогичный период прошлого года – 5 детей), 23 ребенка получили ожоги и травмы (2017г. – 12 детей).

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы в преддверии летних каникул призывает взрослых задуматься об ответственности за жизнь и здоровье детей!

Занимаясь хозяйственными делами, не стоит забывать, что ребенок не должен быть предоставлен сам себе – взрослые, должны знать, где он и с кем играет. Если речь идет о маленьких детях, здесь совет один – не оставляйте их без присмотра даже на несколько минут.

Невозможно предусмотреть все ситуации и дать советы на все случаи жизни. Но научить ребенка быть осторожным можно и нужно. И никто не сможет сделать это лучше, чем родители. Ведь именно Ваше внимание, любовь и забота – самая надежная защита!

Помните! Ребенок берёт пример с Вас! Пусть Ваш пример соблюдения правил безопасности научит и его.

Уважаемые граждане! Соблюдайте меры пожарной безопасности. Ограничьте доступ детей к источникам огня!

Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России — "101"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13