Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работает электронный сервис «QR-анкетирование»

В четвертом квартале 2016 года Федеральная налоговая служба запустила в эксплуатацию интерактивный сервис «QR-анкетирование», который предназначен для повышения качества обслуживания граждан в налоговых органах.
Как воспользоваться данным Сервисом?

На смартфон, например, нужно установить специальное приложение по считыванию QR-кода. С помощью данного приложения после получения государственной услуги в инспекции налогоплательщик считывает QR-код, размещенный в операционном зале налогового органа, после чего ему предоставляется возможность оценить качество обслуживания в налоговом органе (выбрать веселый/ грустный смайлик) по 5 критериям.

Если критерий оценивается налогоплательщиком отрицательно (выбран грустный смайлик), то появится диалоговое окно с предложением написать комментарий, разъясняющий причины такой оценки. Если налогоплательщик не введёт комментарий, то информация об оценке не будет принята для учёта в Сервисе и будет осуществлен возврат к вводу предложения оставить поясняющий комментарий.

Использование QR-технологии позволяет руководителям налоговых органов получать обратную связь от налогоплательщиков в режиме реального времени и при наличии отрицательных отзывов принимать оперативные решения по улучшению качества работы и устранению недостатков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17