01.09.2017 22:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц – не позднее 1 декабря

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует: срок уплаты имущественных налогов физических лиц (транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц) за 2016 год – не позднее 1 декабря 2017 года.

Если в налоговом уведомлении отражены недостоверные данные по объектам собственности, необходимо заполнить заявление к налоговому уведомлению (в составе налогового уведомления), в котором налогоплательщик может сообщить о недостоверных данных, указанных в налоговом уведомлении, для уточнения налоговым органом информации по объекту в регистрирующем органе: указать объект (наименование/номер/адрес), а также указать сведения, которые необходимо уточнить (в соответствии с имеющимися документами).

Налоговые органы рассмотрят заявление, в случае необходимости сделают запросы в регистрирующие органы и по итогам рассмотрения направят ответ заявителю. В случае если ошибка в налоговом уведомлении повлияла на расчет налога, будет произведен перерасчет налога и в адрес заявителя направлено новое налоговое уведомление с учетом перерасчета. При не подтверждении регистрирующими органами сведений, представленных налогоплательщиком, налоговый орган направляет в адрес налогоплательщика информационное письмо, в котором сообщает о результатах рассмотрения обращения. Вы можете представить заявление в адрес налогового органа в бумажном виде лично, почтовым отправлением или в электронном виде через сайт ФНС России с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Контактные номера телефонов по вопросам исчисления и уплаты имущественных налогов физических лиц: 9-36-24; 9-36-14; 9-36-38.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19