Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сервис «Прозрачный бизнес»

Источник: Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области

Иллюстрация: https://ruconst.com/

Сервис «Прозрачный бизнес» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru  предоставляет комплексную информацию о контрагентах бесплатно, круглосуточно и в режиме онлайн.

В сервисе «Прозрачный бизнес» объединены 12 источников информации, таких как сведения из реестра дисквалифицированных лиц, информация об адресах, указанных при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами, информация о многократном участии физического лица в организациях, сведения о специальных налоговых режимах, применяемых организациями и т.д.

 «Прозрачный бизнес» содержит в себе  сервис «Налоговый калькулятор по расчету налоговой нагрузки» (https://pb.nalog.ru/calculator.html), который позволяет налогоплательщикам, применяющим общий режим налогообложения, сравнить свою налоговую нагрузку, в том числе по отдельным налогам, со средними значениями по отрасли в разрезе регионов. Кроме того, сервис содержит информацию о среднем уровне заработной платы, рассчитанном на основе данных справок по форме 2-НДФЛ.

Информацию, размещенную в сервисе, можно использовать для самостоятельной оценки налогоплательщиками своих налоговых рисков, а также для уточнения своих налоговых обязательств.

С начала 2019 года сервисом «Прозрачный бизнес» воспользовались более 2 млн налогоплательщиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1