26.11.2017 23:38 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Требуется помощь в розыске очевидцев ДТП

Сотрудники Асбестовской Госавтоинспекции обращаются ко всем гражданам за помощью. Необходимо установить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, случившегося 24 ноября, где один из водителей скрылся.

ДТП произошло на перекрестке улиц 8 Марта — Некрасова 24 ноября в 8 часов 10 минут. Водитель «ВАЗ — 2110», проезжая перекресток на разрешающий сигнал светофора в сторону проспекта Ленина, остановился для того, чтобы повернуть налево. Для осуществления маневра необходимо было пропустить поток встречного транспорта. В это время в сторону Больничного городка ехал автомобиль черного цвета, предположительно «ВАЗ — 2115» или «ВАЗ — 21099». Его водитель допустил наезд на «десятку», протаранив весь ее левый бок. После случившегося, не останавливаясь, черный автомобиль покинул место происшествия и направился в сторону Больничного городка. В результате наезда у того и другого транспортного средства повреждена левая сторона. Госавтоинспекция города Асбеста обращается ко всем жителям, кто в период с 08.00 до 08.30 находился неподалеку от места ДТП: в районе Больничного городка, или двигался по улице Лермонтова, Крупской, Промышленная, или же ехал по автодороге из поселка Рефтинский. В поле вашего зрения или ваших видеорегистраторов мог попасть черный автомобиль «ВАЗ — 2115» или «ВАЗ — 21099» с характерными повреждениями левой стороны. Сообщить сведения, которые помогут стражам правопорядка найти участника ДТП, вы можете по телефонам 2-04-02; 02 или 6-17-55. Важна любая информация. Кроме этого, полицейские взывают к совести самого водителя: у него пока еще есть возможность самому обратиться в городской отдел внутренних дел для дачи объяснени

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2