05.12.2017 14:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП с тремя пострадавшими расследует ГИБДД города Асбеста

ГИБДД города Асбеста проводит проверку обстоятельств ДТП с тремя пострадавшими произошло в субботу 2 декабря на 6 километре автодороги «Асбест — Малышева».

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 2 декабря, в 23:50 на 6 километре автодороги «Асбест — Малышева».

По предварительным данным, 56-летний водитель автомобиля «Тойота — Авенсис» при движении со стороны города Асбеста в сторону поселка Малышева на опасном повороте не справился с управлением. Произошел занос транспортного средства. После чего «Тойота» выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где и произошло столкновение с «ВАЗ-2107», двигавшейся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «ВАЗ-2107», женщина 1977 года рождения, получила травмы в виде переломов грудной клетки и ушибов лица. Еще две женщины, 21 года и 28 лет, в момент ДТП находившиеся в автомобиле «Тойота», получили ушибы грудной клетки. Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу. Водитель «Тойоты» травм не получил.

Установлено, что в момент ДТП все находившиеся в салонах автомобилей были пристегнуты ремнями безопасности. Оба водителя были трезвы. Все участники ДТП являются местными жителями. Стаж управления транспортными средствами у водителя «Тойоты» составляет 18 лет, у водителя «ВАЗ-2107» — 10 лет.

По факту данного ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10