04.09.2017 16:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте в результате столкновения автомобилей пострадала школьница

16-летняя пассажирка такси получила травму в результате ДТП на улице Ленинградской. К счастью, ее жизни ничего не угрожает.

События разворачивались днем 30 августа в районе дома № 20 по улице Ленинградской. Водитель автомобиля «Ниссан Санни» при выезде с парковки, а значит, с прилегающей территории, не уступил дорогу «Рено Логан», движущемуся по ней.

По словам водителя «Ниссана», он не заметил приближающийся к нему «Рено»-такси. Мужчина за рулем «Рено» предпринял попытку экстренного торможения, но столкновения избежать не удалось. Все в салоне такси на тот момент были пристегнуты ремнями безопасности. Однако, после происшествия 16-летняя девушка почувствовала недомогание. Вскоре, примчавшийся на место ДТП отец, увез ее в больницу. У пострадавшей было диагностировано растяжение шейного отдела позвоночника.

В настоящее время проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что за 7 месяцев 2017 года по причине несоблюдения очередности проезда на перекрестках или при выезде с прилегающей территории произошло 4 ДТП. Это третья причина, по которой происходят трагедии на городских дорогах. Как правило, в таких случаях «злую» шутку с водителями играет излишняя самоуверенность, надежда на то, что успеют... Или же, как в этой ситуации — простая невнимательность.

Госавтоинспекция города Асбеста настоятельно рекомендует неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Особенно ответственно подходить к выполнению требований Правил необходимо, когда в салоне дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26