13.04.2018 11:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте 10-летний мальчик был травмирован автомобилем

12 апреля в 13:20 в районе дома № 17 по улице Советской водитель автомобиля "Черри Тигго", направляясь в сторону проспекта Ленина, допустил наезд на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

По словам водителя, подъезжая к дому № 17 по ул. Советской, он увидел стоящих с левой стороны пешеходов: 2 взрослых на тротуаре и 3 детей, которые стояли чуть дальше тротуара, за деревом. В момент, когда водитель уже проехал нерегулируемый перекресток улиц Советская – Войкова, то в зеркало заднего вида увидел бегущего в сторону его автомобиля ребенка. В этот момент произошел удар в заднюю дверь автомобиля. Водитель сразу же принял экстренное торможение и остановился.

Сам же пострадавший причину своего поступка объяснить не может, при этом он знает, что в этом месте дорогу переходить нельзя, необходимо пройти на пешеходный переход, расположенный в 20 метрах.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД произвели все необходимые замеры, опросили очевидцев и произвели контрольное торможение. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21