Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

21.05.2018 23:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили 6 нетрезвых водителей

Только два из них были остановлены в рамках профилактического мероприятия «Стоп. Контроль».

Мероприятия «Стоп. Контроль» состоялось 19 мая в период с 19 до 22 часов. Наряды ГИБДД были стянуты в поселок Рефтинский. По словам и того, и другого водителя, они всего-то хотели проехаться до соседнего дома, или же окольными путями добирались до дома. У всех были, по их мнению, достаточно веские причины оказаться за рулем автомобиля после изрядной дозы спиртного. Отметим, что один водитель, управлявший «ВАЗ-2110», уже неоднократно привлекался к ответственности за пьяное вождение: в 2010 году и в 2014 году. После процедуры отстранения и освидетельствования были составлены административные протоколы. Сейчас судьбу водителей будет определять суд.

Помимо мероприятия «Стоп. Контроль», начиная с вечера пятницы и до утра понедельника ГИБДД города Асбеста были организованы рейды по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Как уже было сказано выше, автоинспекторами были выявлены 6 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Также задержаны 2 водителя, которые в течение года уже привлекались к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На них составлены материалы для привлечения к ответственности по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5