Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

28.05.2018 09:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асбестовские полицейские проводят проверку по факту гибели пассажира «Ниссана»

27 мая около 4 часов 35 минут в районе дома № 69 по улице Войкова произошло ДТП. Пассажир скончался на месте, водитель же в состоянии комы помещен в городскую больницу. 

По предварительным данным, 29-летний водитель"Ниссан Санни", двигаясь по улице Войкова в сторону перекрестка с ул. Ленинградской, не смог выбрать безопасной скорости и не справился с управлением. Далее неуправляемый автомобиль вылетел на левую обочину, где врезался в дерево. В результате мощнейшего удара нигде не работающий 27-летний житель города Асбеста от полученных травм скончался. В момент происшествия он находился на переднем пассажирском сиденье. Водителя же доставили в городскую больницу, где ему поставлен диагноз — перелом основания черепа.

Установлено, что стаж управления транспортными средствами — 12 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. На всех четырех колесах "Ниссана" была установлена зимняя шипованная резина.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Кровь водителя направлена на анализ с целью определения его состояния в момент ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38