Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

25.11.2019 13:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Моя мама — автоледи

Источник: Госавтоинспекция города Асбеста

Выставка с таким названием была организована в Центре культуры и досуга имени Горького города Асбеста с 22 по 24 ноября.

В это время прошла череда концертов, посвященных Дню матери. Зрители и участники с интересом разглядывали лучшие фотоработы. Центром композиции в них были мамы, они же автоледи.

Выставке предшествовал фотоконкурс с одноименным названием, который был объявлен в Асбесте в начале ноября и приурочен Дню матери.

Госавтоинспекция и Управление образованием города Асбеста в лице педагогического коллектива детского сада «Теремок» выступили организаторами конкурса.

На конкурс принимались фотоснимки или фотоколлажи на тему «Моя мама – автоледи», отражающие правильный стиль поведения женщины-водителя (использование ремней безопасности, перевозка взрослых пассажиров, детей-пассажиров, и др.). Всего для участия в конкурсе было заявлено 123 фотографии и фотоколлажа. Над многими из них трудились целыми семьями.

Жюри конкурса из числа сотрудников ГИБДД и специалистов Управления образованием Асбестовского городского округа было нелегко выделить лучших из лучших. Несмотря на заявленные номинации, экспертам пришлось ввести еще пять дополнительных. Уж очень интересные работы представили конкурсанты. В ходе жарких дискуссий члены жюри отобрали 46 лучших фотографий и фотоколлажей в различных номинациях. Они и были представлены на выставке.

Организаторы уверены, что участники своими фотоработами призвали к безопасному вождению не только мам, но и пап, а также напомнили, что мама-автоледи – это, прежде всего, ответственность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33