16.10.2017 23:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В мониторинге о деятельности полиции приняли участие жители Асбеста и поселка Малышева

В течение месяца на территориях обслуживания межмуниципального отдела «Асбестовский» проводился мониторинг общественного мнения о работе полиции. Помощь в его организации оказали члены Общественного совета при межмуниципальном отделе.

300 анкет было роздано респондентам в разных учреждениях Асбеста и поселка Малышева, в том числе в акционерном обществе «Ураласбест», образовательных, медицинских учреждениях города, администрации поселка Малышева. На вопросы анкеты также ответили слушатели автошколы и студенты Асбестовского филиала Уральского государственного экономического университета.

Исходя из анализа полученных ответов, 259 респондентов чувствуют себя защищенными от преступных посягательств. На вопрос о доверии полиции в обеспечении личной и имущественной безопасности дали утвердительный ответ 265 опрошенных. В целом положительную оценку деятельности полиции дали 252 респондента, негативную всего восемь.

Отметим, что в анкетировании приняли участие 146 женщин и 154 мужчины в возрасте от 18 лет и старше. 165 респондентов – люди самого активного возраста –от 25 до 54 лет.

Мониторинг общественного мнения о работе полиции проводится постоянно. Полученные результаты используются для планирования дальнейшей деятельности полицейских.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12