Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

30.12.2017 19:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции Асбеста поздравили с Новым годом детей с трудными судьбами

28 декабря полицейский Дед Мороз и Снегурочка, представители нескольких служб и совета ветеранов межмуниципального отдела «Асбестовский» навестили ребят из двух подшефных учреждений города Асбеста: Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №2 (детского дома) и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (приюта).

Воспитанники центров ждали своих друзей и были рады их появлению. Гости поздравили детей и педагогов с наступающим Новым годом, пожелали успехов в учебе, веселого настроения и крепкого здоровья. Ребята приготовили новогодние стихи, пели песни, водили с Дедом Морозом, Снегурочкой и гостями хороводы. Особенно трогательным было общение с детишками из приюта, ведь они еще совсем маленькие – дошкольники и младшие школьники.

Чтобы подарить радость в самый любимый детьми праздник, гости вручили всем 36 воспитанникам обоих центров посладкому подарку, а ветеран ОВД Иван Викентьевич Семченок привез от себя по шоколадной плитке каждому ребенку. На новогодний стол полицейские доставили подшефным несколько ящиков с разными фруктами.

В предпраздничные дни полицейский Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой посетили семьи сотрудников, в которых подрастают дети. В общей сложности они поздравили 55 ребятишек из 35 семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13