21.03.2017 16:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство раскрыто в течение двух суток

Полицейские в Асбесте раскрыли в течение двух суток убийство бомжа на теплотрассе в районе улицы Лесная-Новая.

14 марта в Асбесте на теплотрассе в районе улицы Лесная-Новая обнаружили труп мужчины. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский».

При визуальном осмотре были обнаружены следы кровоподтеков на голове потерпевшего. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от телесных повреждений.

В течение суток полицейские установили личность убитого. Им оказался 41-летний мужчина, без определенного места жительства, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за кражи имущества. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве мужчину 1972 года рождения, также неоднократно судимого за кражи и без определенного места жительства. Он дал признательные показания, рассказал, что вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Во время возникшей ссоры нанес несколько ударов молотком по голове и телу потерпевшего.

Подозреваемый находится под стражей. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 114 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Максимальное наказание по данной статье, предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57