10.05.2017 17:27 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стражами порядка Асбеста подведены итоги операции «Алкоголь»

В рамках профилактической операции «Алкоголь», проведенной полицейскими с 21 по 30 апреля, в организациях розничной сети было изъято 16 литров спирта и 22 литра алкогольной продукции, реализуемой незаконно.

Оперуполномоченными отделения экономической безопасности и противодействия коррупции были выявлены административные правонарушения в торговых киосках. В них продавалась спиртосодержащая продукция, в том числе, так называемые «фунфырики» и пиво. По выявленным фактам составлены материалы об административных правонарушениях.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские проверили квартиру, где по полученным им сведениям, продавался спирт. Подозрения подтвердились. Нигде не работающий 40-летний мужчина занимался незаконным сбытом алкоголя, за что уже был судим в 2015 году. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности». Максимальное наказание за данное правонарушение – до двух лет лишения свободы.»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20