25.05.2017 13:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дядя Степа – постовой

Конкурс «Полицейский дядя Степа» завершился

На предложение поучаствовать во Всероссийском конкурсе детского творчества МВД России, посвященном 300-летию Российской полиции «Полицейский дядя Степа» откликнулись коллективы трех дошкольных учреждений № 49, 48, 42, дети сотрудников полиции.

Ребята вместе с педагогами, с участием родителей, выполнили более 20 творческих работ. Комиссия в составе членов Общественного совета при межмуниципальном отделе «Асбестовский», совета ветеранов ОВД и сотрудников штаба оценили поделки и несколько из них отправили для участия в конкурсе в Главное управление МВД России по Свердловской области.

Судя по представленным работам, для дошколят полицейский – это прежде всего постовой, то есть сотрудник ГИБДД. Например, воспитанник детского сада №48 Миша Корняков сделал две сюжетные композиции из бумаги, Андрей Нестеров из детского сада №49 выполнил свою композицию из пластилина, Алиса Крюкова (детский сад №42) вместе с мамой и папой «одели» куклу в форму полицейского. Словом в фантазии и мастерстве участникам конкурса не откажешь, все молодцы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10