29.06.2017 10:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Завтра была война»

Автор: МО МВД России «Асбестовский»

Накануне Дня памяти и скорби, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» приняли участие в общероссийской социальной акции МВД России «Завтра была война».

Несмотря на то, что минуло 76 лет со скорбной даты начала Великой Отечественной войны, память о тех, кто завоевал нам мирную жизнь, разгромив фашистских захватчиков, передается из поколение в поколение.

Вечером, 21 июня, сотрудники полиции, члены Общественного совета при межмуниципальном отделе «Асбестовский» приняли участие в памятных мероприятиях, которые состоялись в Асбесте и поселке Рефтинский.

В память о солдатах, сложивших свои головы на полях самой кровопролитной войны 20 века, стражи порядка и общественники возложили к обелискам красные гвоздики и зажгли свечи. Такие акции нужны всем, а особенно подрастающему поколению, ведь память о подвиге наших дедов и прадедов должна храниться всегда.

В полиции Асбеста чтут своих фронтовиков. Их фотографии и информация о боевых заслугах размещены на музейных стендах. Возле отдела высажена аллея из елей, в честь не вернувшихся с фронта сотрудников. В ближайшее время там будет установлен памятный камень.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14