Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

29.12.2018 15:13 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз поздравил поздравили воспитанников социально-реабилитационных центров

Источник: МО МВД России «Асбестовский»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» полицейские и ветераны Асбестовского отдела полиции поздравили воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.

На этот раз специальное задание, которое предстоит выполнить сотрудникам полиции требует особой маскировки: капитан полиции Михаил Бердников меняет фуражку и форменный бушлат на красный кафтан и шапку Деда Мороза, а его напарница — Снегурочка, Елена Шабурова тоже еще утром носила погоны старшего лейтенанта. Сегодня они ловят не преступников, а создают новогоднее настроение для детей, лишенных семейного тепла из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.

Председатель ветеранской организации Нина Сапегина представила ребятам гостей праздничного вечера, ветеранов: Ивана Викентьевича Семченка, Марию Васильевну Смердову, заместителя начальника отдела полиции Игоря Чехомова, участкового уполномоченного Данила Никандрова.

Каждый из них обратился к ребятам с напутственными словами, пожелал крепкого здоровья, веселого новогоднего настроения, а так же гости напомнили о правилах дорожного движения и правилах поведения на улице.

После теплых слов в зале появилась Снегурочка, она предложила всем позвать доброго волшебника- Деда Мороза, и через некоторое время главный гость новогоднего праздника появился.

Ребята совместно с педагогическим составом подготовили для гостей творческую программу, малыши читали стихи, переодевались в костюмы, сказочные персонажи заставили вернуться в детство даже серьёзных взрослых.

По традиции гости привезли ребятам полезные подарки: обучающие книги и тетради, настольные игры, спортивные принадлежности. Кроме того для праздничных столов стражи порядка передали в оба учреждения сладкие подарки, несколько ящиков с фруктами.

По традиции в конце мероприятия гости и детки сфотографировались на память.

Новый год — самый добрый и светлый праздник, поэтому встреча прошла в уютной и дружеской атмосфере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6