Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

12.07.2018 17:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Асбесте сотрудники полиции присоединились к акции «Наша семья, наш футбол»

Источник: МО МВД России «Асбестовский»

Ежегодно, 8 июля отмечается День семьи, любви и верности. Для сотрудников МО МВД России «Асбестовский» эта дата является значимой, так как в межмуниципальном отделе немало полицейских семей.

Например, семья Михаила и Людмилы Репиных. Познакомились супруги в 2007 году на работе, а в 2014 году официально узаконили свои отношения.

Глава семьи — Михаил, в 2004 году сразу после армии, пришел работать в отдел внутренних дел на должность помощника дежурного. В 2015 году он окончил «Уральский юридический институт МВД России» в городе Екатеринбурге. Сейчас в звании лейтенанта полиции несет службу оперативным дежурным поселка Рефтинский, принимает непосредственное участие в выявлении и раскрытии преступлений.

Его супруга Людмила служит в органах внутренних дел уже 18 лет, в 2004 году тоже окончила высшее учебное заведение, что и супруг.

За время службы она награждена медалью «За отличие в службе». На данный момент старшина полиции, Репина работает в должности помощника дежурного.

Все свободное время Репины посвящают своей семье: после трудового дня спешат к сыновьям Евгению и Дмитрию. Младшему Диме всего 4,5 года.

Не смотря на то, что супруги работают в одной организации, вопросы службы они стараются не обсуждать дома.

«Все, что происходит на работе, там и остается», поясняет Людмила.

Сейчас вся семья увлечена футболом: старший сын Евгений с раннего возраста увлекается данным видом спорта, с удовольствием с друзьями играет в футбол. В связи с действующим Чемпионатом мира по футболу он старается не пропускать ни одного матча, приобщает младшего брата Диму. Родители полностью поддерживают увлечение сына, с удовольствием в свободное от работы время проводят с детьми на футбольном поле.

Как говорит глава семьи — Михаил Репин, «Футбол — отличный вид спорта, благотворно влияющий на организм, а также заряжает положительными эмоциями».

Родители Людмилы: Вера Николаевна и Петр Емельянович Лимоновы, тоже в эти дни «болеют» за сборную России по футболу. Семья Лимоновых, как и семья Репиных, «зародилась» на работе. Супруги отслужили в органах внутренних дел с правом на пенсию, но в силу активной жизненной позиции продолжают трудовую деятельность на «гражданке».

Сестра Людмилы — Евгения, также работает в межмуниципальном отделе дознавателем, в звании капитана полиции.

Поэтому можно сказать, что Репины — не просто полицейская семья, но и продолжатели милицейской династии Лимоновых.

В День семьи, любви и верности они всей дружной семьей собрались за праздничным столом, поздравили друг друга с праздником!

#ФУТБОЛЬНАЯСЕМЬЯ #FOOTBALLPOLICE

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12