Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

30.12.2019 12:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» межмуниципальный отдел МВД России “Асбестовский” поздравил детей сотрудников полиции

Полицейские Асбеста на протяжении многих лет устраивают для своих детишек новогодний выезд на природу, и это уже стало доброй традицией.

Накануне новогодних праздников на базу “Разлив” выехало более 120 родителей с детьми и ветеранов.

Ребятам и взрослым было показано представление с участием сказочных героев, которые проводили конкурсы и игры. Традиционно в конце явились Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили сотрудники межмуниципального отдела: капитан полиции Михаил Бердников и младший лейтенант внутренней службы Екатерина Осокина. Они с большим удовольствием послушали стихи детей и вручили им сладкие подарки.

На празднике для всех присутствующих был накрыт стол со сладким угощением, и каждый желающий смог выпить горячего чая в кругу теплого и дружеского общения.

Родители с детьми с удовольствием покатались с горок на “бубликах”.

По окончании мероприятия все сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Поздравление детей сотрудников полиции с Новым годом полицейские Дед Мороз и Снегурочка продолжили через несколько дней, посещая их на дому и вручая подарки, подготовленные их родителями.

МО МВД России «Асбестовский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1