Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

30.12.2020 15:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей социально-реабилитационных центров города Асбеста

Накануне Нового года сотрудники полиции, ветераны ОВД и члены Общественного совета при МО МВД России «Асбестовский», продолжая многолетнюю традицию и участвуя в акции «Полицейский Дед Мороз», на личные средства приобрели подарки детям социально-реабилитационных центров города Асбеста. Сегодня в этих центрах находятся дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.Они также, как и все дети страны, ждут новогоднего праздника. И ребята точно знали, что, несмотря на карантин, к ним обязательно придет Дед Мороз из полиции вместе со своей Снегурочкой.

К большому сожалению детей и взрослых встречу пришлось провести в режиме он-лайн. В полиции коллективно был подготовлен видеоролик, в котором Дед Мороз (капитан полиции Михаил Бердников) и Снегурочка (лейтенант внутренней службы Екатерина Осокина), председатель ветеранской организации Нина Сапегина и председатель Общественного совета при МО Татьяна Прохорова поздравили детей с Новым годом.Они пожелали им доброго здоровья, веры в чудеса и исполнения самых сокровенных желаний. Поздравления были дополнены музыкальным роликом с многочисленными фотографиями, на которых можно увидеть, как росли дети и как росла их дружба с полицейскими и ветеранами. Фото с экскурсий,выставок вооружений ОВД, совместных мероприятий и праздников напомнили детям о том, что у них есть настоящие друзья в полиции. И эти друзья не могли в такое трудное время оставить своих подшефных без внимания и подарков. Они доставили в Центры всякие «вкусняшки»: фрукты, сладости, соки, которые будут на новогоднем столе у детей. А ребята в знак благодарности посылали из окон Центров «воздушные» поцелуи и аплодисменты сотрудникам полиции и ветеранам.

МО МВД России «Асбестовский»

#ПолицейскийДедМороз#МВДРоссии#Полиция#ПолицияРоссии#ПолицейскийДедМороз2021#Новый2021год#Россия#свердловскийполицейский#МВД66#полицияасбеста

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13