Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Упорядочение схем размещения нестационарных торговых объектов

Правительством Свердловской области утвержден Порядок разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области. 

Постановлением Правительства Свердловской области от 27.04.2017 N 295-ПП утвержден Порядок разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области.

Так, определены требования к составу, последовательности подготовки и разработки, согласованию и утверждению органом местного самоуправления муниципального образования, расположенного на территории Свердловской области, определенным в соответствии с уставом муниципального образования, схемы размещения нестационарных торговых объектов, нестационарных торговых объектов по оказанию услуг общественного питания и бытового обслуживания населения на территории соответствующего муниципального образования. Урегулирована процедура внесения изменений и дополнений в схему размещения.

Установлено, что схема размещения разрабатывается и утверждается уполномоченным органом местного самоуправления в срок не позднее 1 декабря года, предшествующего году начала действия схемы размещения, на период не менее трех лет. Органы местного самоуправления вправе определять максимальный срок утверждения схемы размещения.

Признано утратившим силу Постановление Правительства Свердловской области от 22.12.2010 N 1826-ПП с внесенными изменениями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18