Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

21.09.2020 14:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установлены новые выплаты стимулирующего характера за особые условия труда для работников, задействованных в борьбе с распространением COVID-19

Выплаты установлены Постановлением Правительства РФ от 29.08.2020 N 1312 в отношении категорий работников в процентном отношении (от 20 до 100 процентов) к среднемесячному доходу от трудовой деятельности в соответствующем субъекте РФ за 9 месяцев 2019 года по данным Федеральной службы государственной статистики

Речь идет о медиках, военнослужащих и сотрудниках некоторых ведомств, в том числе органов внутренних дел РФ, уголовно-исполнительной системы, Росгвардии, ФГБОУ "МГУ им. Ломоносова" и др.

Выплаты осуществляются за период с 1 апреля 2020 г., но не ранее даты регистрации на территории субъекта РФ подтвержденного случая новой коронавирусной инфекции за фактически отработанное время, время исполнения обязанностей военной службы (выполнения служебных обязанностей).

Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5