Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цифровые приставки можно приобрести в отделениях Почты России

Иллюстрация: https://siyanie-severa.ru/

Жители сельских территорий и труднодоступных районов Свердловской области могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России.

С 1 января 2019 года вся страна переходит на цифровое телевещание. В большинстве населенных пунктов Свердловской области прекратится аналоговое вещание центральных каналов, они будут доступны только в цифровом формате. Цифровые приставки станут доступны во всех отделениях почтовой связи Свердловской области. В ближайшее время они поступят в продажу в отделения Почты России. Клиенты смогут выбрать интересующую их модель в ценовом диапазоне от 1200 до 2500 рублей. Кроме того, с целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях размещены информационные плакаты, для пенсионеров были подготовлены и вручены отдельные информационные листовки.

«Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции, — отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова. — Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны».

Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки стоимостью от 580 руб. также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет». 4 млн печатных каталогов «Почтамаркет» размещены в отделениях почтовой связи в 81 регионе страны.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16