Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

15.03.2019 08:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России вывела в онлайн большинство отделений почтовой связи Свердловской области

В Свердловской области 817 отделений почтовой связи подключены к скоростному интернету (90% всей сети), включая труднодоступные территории. Таким образом благодаря автоматизации рабочих мест качество и скорость почтовых сервисов существенно увеличились не только в городских отделениях связи, но и в сельских почтовых отделениях.

В феврале т.г. завершились работы по подключению онлайн-каналов в почтовых отделениях Тугулымского, Туринского и Тавдинского районов. Это позволило обеспечить работу отделений связи надежной и качественной связью, сократить долю ручных операций, а также предоставить клиентам качественный сервис независимо от территории проживания. К примеру любые платежи и денежные переводы можно оплатить и получить в короткий срок во всех почтовых отделениях Свердловской области, даже в самых труднодоступных поселках – перевод придет адресату в тот же день.

В целом с 2017 года порядка 150 сельских отделений почтовой связи (ОПС) обеспечены скоростными каналами связи, таким образом, в режиме онлайн работает 459 сельских отделений связи Свердловской области. Дополнительную модернизацию прошли и крупные городские отделения связи с большими объемами почты, где увеличены размеры оперативной памяти на автоматизированном рабочем месте в 4 раза, а также установлены высокоскоростные накопители для обработки больших массивов информации. Кроме того, расширены каналы передачи данных, предоставляемые Интернет-провайдером. Проведенная модернизация увеличила скорость работы операторов связи и сократила время обслуживания клиентов.

«Техническая модернизация отделений связи велась на протяжении нескольких лет, включая полное обновление парка компьютерной техники и программного обеспечения. Если 10 лет назад только каждое третье отделение почтовой связи, да и то в городе, работало в режиме онлайн, то сегодня практически все отделения почтовой связи, независимо от местонахождения обеспечены скоростным интернетом, что существенно увеличивает производительность и качество оказываемых сервисов», — отметил Дмитрий Киселев, директор МР Урал Почты России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2