Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

08.06.2020 23:29 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свердловские почтальоны доставили рекордное количество посылок на дом

За последние два месяца сервис вручения мелких пакетов на дому приобрёл большую популярность среди свердловчан. В мае уральские почтальоны вручили на дому порядка 30 тыс. мелких пакетов, что в 5 раз больше аналогичного показателя за март. В настоящее время к доставке международных мелких пакетов и посылок на дом подключена также курьерская служба Почты России в регионе.

Заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом можно на сайте компании и в мобильном приложении. Почтальон с утра собирает с электронных ресурсов заявки на доставку, делает предварительный обзвон клиентов об удобном времени вручения и уходит в доставку. В центральном районе г. Екатеринбурга и Академическом районе, где осуществляется наибольшее количество вручений на дому, почтальонам в помощь выделяется автотранспорт. Благодаря этому, несмотря на кратный рост числа обращений, 75% отправлений почтальоны и курьеры доставляют на следующий день после оформления заказа, остальные — через день. В настоящее время производительность одного почтальона по вручению посылок на дому достигает 30 штук в день.

Напомним, что в конце марта в связи с распространением коронавирусной инфекции Почта России в два раза снизила стоимость доставки посылок свыше 2 кг и расширила перечень отправлений, доставляемых на дом из почтовых отделений. Если раньше за посылками приходилось идти на почту, то теперь клиенты предпочитают заказывать их доставку на дом через цифровые каналы. Кроме того, в связи с режимом самоизоляции срок хранения посылок временно продлен. Получить отправления в отделениях Почты России теперь можно в течение 60 дней.

Всего по итогам апреля Почта России доставила свердловчанам порядка 217 тыс. внутрироссийских посылок и 465 тыс. международных почтовых отправлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0