Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

17.09.2020 16:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Свердловской области могут снять деньги без банкомата

В 765 почтовых отделениях Свердловской области можно снять деньги с карты любого банка с помощью специальных терминалов Почта Банка. Вы прикладываете карту к устройству, а деньги выдаст сотрудник почтового отделения. Так что теперь вам не нужно искать банкомат или офис банка, чтобы снять деньги с карты — просто зайдите в ближайшее почтовое отделение. И даже находясь в отпуске в любой точке нашей огромной страны, вы не останетесь без наличных.

Такие терминалы сегодня установлены практически во всех почтовых отделениях Среднего Урала (всего более 1200 устройств). Терминалы на почте есть даже в таких небольших поселках, как Меркушино (112 ч/в), Большое Пульниково (182 жителя), Юрмитское (182), Мальцево (198), Пальмино (220) и др.

Что можно сделать с помощью терминалов на почте?

Снять наличные с карты ЛЮБОГО банка (с карты Почта Банка или ВТБ – без комиссии).

Пополнить счет в Почта Банке (внести деньги на карту Почта Банка)

Внести очередной платеж по кредиту в Почта Банке (не пропустите платеж, даже находясь в отпуске в деревне)

Оплатить товары и услуги на почте, в том числе посылки из интернет-магазинов и их доставку

Сегодня по всей стране установлено уже 55 тысяч таких POS-терминалов. При этом более 60% из них расположены в небольших городах и сельской местности — это шаг вперёд с точки зрения доступности финансовых услуг для всех жителей России.

«Оснащение почтовых отделений терминалами — проект социальной важности. Во многих поселках и небольших городах зачастую нет банковских отделений и банкоматов, где граждане могли бы снять наличные, пополнить карту или совершить другие финансовые операции. Поэтому терминалы на почте становятся настоящим спасением для людей, проживающих в малых и удаленных населенных пунктах. Кстати, в терминалах Почта Банка можно снять сумму с точностью до копейки: деньги выдаст сотрудник почтового отделения. Это преимущество особенно ценят люди старшего поколения», — прокомментировала член правления, операционный директор Почта Банка Елена Мохначева.

Терминалы на почте пользуются большим спросом, особенно у жителей небольших городов и поселков. Средняя сумма по выдаче наличных составляет 6 тыс. рублей, а внесения – 8 тыс. рублей.

Кроме того, на почте вы можете получить консультацию представителя банка или сотрудника Почты (агента банка), который прошел специальное обучение. Здесь вам помогут открыть счет, выпустить карту, оформить кредит или вклад, подать заявку на перевод пенсии или зарплаты, проконсультируют по разным финансовым вопросам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11