Работает «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора совместно с Асбестовским Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» проводит горячую линию с 11 сентября 2019 года по 25 сентября 2019 года по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору мясных и рыбных продуктов питания.
Горячая линия будут проводиться в рабочие дни с 9.00 по 16.00, обед с 12.00 до 13.00 ч. по телефонам – (8-343-65) 6-70-28 (79022603013), либо по телефону отдела по надзору за продуктами питания 8 (343-65) 2-48-20; отдела защиты прав потребителей 8 (343-65) 2-49-18, 2-49-58.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.