Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    94
  • Самый ранний:
    27.03.2017
  • Самый поздний:
    31.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 94 объекта
31.03.2020

В администрации Асбестовского городского округа состоялось очередное заседание штаба по предупреждению возникновения и распространения коронавирусной инфекции

В городе Асбесте по состоянию на 30 марта 2020 года случаев заражения коронавирусной инфекцией нет. На карантине под медицинским наблюдением находятся 97 человек. В Асбесте в ежедневном режиме администрацией города совместно с территориальным отделом Роспотребнадзора ведется мониторинг лиц, прибывающих с территорий, где зарегистрирован коронавирус.
27.03.2020

В администрации Асбестовского городского округа состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции

В Асбестовском городском округе расширен комплекс мер по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Указов Губернатора Свердловской области. По информации территориального отдела Роспотребнадзора в Асбестовском городском округе случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. По данным на 27 марта 2020 года наблюдается снижение количества человек, находящихся в режиме самоизолирования с 203 до 108 человек.
27.03.2020

Госавтоинспекция переходит на особый режим работы

Изменения в деятельности ГИБДД направлены на защиту граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.
26.03.2020

Прилетели из-за границы? Оставайтесь дома!

Больничный — в три клика. С 20 марта 2020 года действует новый порядок оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом — дистанционный.
25.03.2020

Креков опроверг планы по созданию обсервации под Асбестом для больных коронавирусом

Замгубернатора Свердловской области Павел Креков прокомментировал заявление главы Екатеринбурга Александра Высокинского о планах по созданию обсервации для больных новым типом китайского коронавируса на базе лагеря «Заря» под Асбестом.
23.03.2020

Как оформить больничный лист вернувшимся из загранпоездок в марте 2020 года

Информация Свердловского регионального отделения ФСС РФ
19.03.2020

На всей территории Свердловской области введен режим повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции

Соответствующий приказ 18 марта, опубликовал на официальном портале правовой информации региона губернатор Евгений Куйвашев.
18.03.2020

В Асбесте в городской больнице торжественно открыта модернизированная женская консультация.

Средства в объеме около семи миллионов рублей выделены из областного бюджета.
17.03.2020

О реализации мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции

В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции и в целях недопущения распространения заболевания на территории Свердловской области доводим до Вашего сведения Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 г. № 5 «О дополнительных мероприятиях по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV»).
07.02.2020

В администрации Асбестовского городского округа состоялось заседание межведомственной комиссии по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории города

На заседании комиссии рассмотрены вопросы об организации санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой инфекции на территории Асбестовского городского округа и об обеспечении готовности медицинских организаций к приему больных.
29.01.2020

И проще, и надёжнее

Все больше государственных организаций внедряют цифровые технологии, облегчающие жизнь граждан. Популярный сервис Фонда социального страхования «Электронный больничный лист» (ЭЛН) внедряется с июля 2017 года. За это время всем участникам электронного взаимодействия стали очевидны его многочисленные преимущества, и с каждым днём он всё активнее вытесняет бумажный больничный лист.