Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    62
  • Самый ранний:
    14.08.2017
  • Самый поздний:
    16.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 62 объекта
16.03.2019

ОНФ выявил признаки «мутной конторы» в свердловском региональном операторе

Эксперты Общероссийского народного фронта усмотрели признаки «мутной конторы» в отчетности одного из региональных операторов Свердловской области. Об этом член Центрального штаба Народного фронта, руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева заявила на межведомственном совещании по вопросам обеспечения законности в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.
07.03.2019

100 лет со дня создания государственной службы геодезии и картографии

В преддверии столетия со дня создания государственной службы геодезии и картографии Управление Росреестра по Свердловской области вспоминает историю ее становления.
28.02.2019

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области

В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.
28.02.2019

Лесная амнистия

Воспользоваться «Лесной амнистией» пока смогли немногие. Этот закон принят в защиту собственников, чьи личные участки пересекаются с лесными и призван защитить граждан от изъятия их недвижимости по причине того, что земельный участок находился в лесу.
28.02.2019

Сохраним пункты государственной геодезической сети

В целях обеспечения сохранности пунктов государственной геодезической сети Управление Росреестра по Свердловской области сообщает следующее.
22.02.2019

Итоги работы по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций за 2018 год

Управление Росреестра по Свердловской области осуществляет контрольно-надзорные функции за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, арбитражных управляющих, оценщиков, операторов электронных площадок, расположенных на территории Свердловской области.
12.02.2019

Ведется подготовка к проведению государственной кадастровой оценки земельных участков

На территории Свердловской области осуществляется подготовка к проведению государственной кадастровой оценки земельных участков (объекты оценки), включающая в себя сбор информации об объектах оценки, имеющейся в распоряжении органов местного самоуправления, расположенных на территории Свердловской области.
06.02.2019

Памятка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, организующих публичный доступ к Wi-Fi сетям

Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу публикует Памятку для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, организующих публичный доступ к Wi-Fi сетям.
05.02.2019

В ЕГРН внесены сведения о границе между Свердловской областью и Пермским краем

Свердловская область граничит с семью субъектами Российской Федерации: Республикой Коми, Ханты-Мансийским автономным округом, Республикой Башкортостан, Пермским краем, Тюменской, Челябинской и Курганской областями. Общая протяженность границы Свердловской области составляет 2, 91 тыс. км.
31.01.2019

«Молодёжка ОНФ» проведет экологические рейды в регионах страны

1 и 2 февраля участники команды «Молодёжка ОНФ» проведут полномасштабные рейды в 4 городах России: Челябинск, Казань, Нижний Тагил, Кострома. В рейдах также будут принимать участие экологи, журналисты, региональные операторы.
21.01.2019

Свердловская область стала одним из первых регионов в Уральском и Сибирском округах по количеству финалистов конкурса «Лидеры России»

Подведены итоги полуфиналов Всероссийского конкурса «Лидеры России» по Уральскому и Сибирскому федеральным округам. Свердловская область стала одним из первых регионов по количеству финалистов: Средний Урал в финале представят 10 человек. Всего в УрФО в финал приглашены 29 конкурсантов. Все участники уже получили рассылку со своими результатами.
21.01.2019

Государственная кадастровая оценка земель на территории Свердловской области в 2020 году

Государственная кадастровая оценка проводится по новым правилам в соответствии с федеральным законом N 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» с 01 января 2018 года. Главное новшество закона – это введение института государственных кадастровых оценщиков и передача полномочий по определению кадастровой стоимости государственным бюджетным учреждениям.