Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    1 661
  • Самый ранний:
    17.03.2017
  • Самый поздний:
    23.10.2019

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 1 661 объект
23.10.2019

Обсуждение проекта эскиза Ледового городка прошло в администрации

В рамках подготовки к строительству Ледового городка под руководством главы города Натальи Тихоновой прошло первое организационное совещание, в работе которого приняли участие представители градообразующих предприятий: ОАО «Ураласбест», ООО «Форэс», ОАО «УралАТИ».
23.10.2019

Финансовое управление администрации Асбестовского городского округа – победитель областного конкурса «Лучший ревизор»

В соответствии с мероприятиями, посвященными 100-летию финансовой системы Свердловской области, министерством финансов Свердловской области проведен областной конкурс «Лучший ревизор».
22.10.2019

Сотрудниками Асбестовской Госавтоинспекции в центре города остановлен пьяный водитель

25-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повторно, поэтому понесет уголовную ответственность. Материалы по данному факту уже переданы в органы дознания.
21.10.2019

Заместитель губернатора Павел Креков проверил ход модернизации сферы здравоохранения Асбеста

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков в ходе рабочей поездки в Асбест обсудил вопросы развития сферы здравоохранения с городским медицинским сообществом.
21.10.2019

«Татарча диктант» написали в Асбесте

19 октября в Асбесте прошла образовательная акция по проверке грамотности на татарском языке «Татарча диктант». Мероприятие проходило на площадке МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 11».
21.10.2019

Почти 3,5 тысячи заявок от жителей Свердловской области поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020» за первые 10 дней регистрации

3419 заявок от жителей Свердловской области поступило на участие в третьем сезоне конкурса управленцев «Лидеры России 2020». Об этом сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.
21.10.2019

Итоги первого этапа конкурса детского рисунка «Полиция глазами детей»

В межмуниципальном отделе полиции Асбеста подвели итоги первого этапа конкурса детского рисунка «Полиция глазами детей».
21.10.2019

В Асбесте сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с добровольцем спасли человека из горящего автомобиля

18 октября приблизительно в 21:10 при несении службы на маршруте патрулирования наряду ППСП в составе инспектора мобильного взвода лейтенанта полиции Николая Локштейн, полицейского водителя сержанта полиции Вячеслава Исаева, полицейского отдельной роты ППСП старшего сержанта полиции Артура Зайдуллина поступил сигнал, о том, что на улице Королева, 25 в горящем автомобиле в бессознательном состоянии находится мужчина.
21.10.2019

Стартовала заявочная кампания третьего сезона Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России»

Президент России, председатель наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» поддержал запуск третьего сезона Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» 2019-2020 года. Старт заявочной кампании был дан в рамках первого заседания наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», который прошел в Сочи, в образовательном центре «Сириус».
18.10.2019

В детском саду № 35 прошла учебная эвакуация

На пульт пожарной охраны города Асбеста поступил сигнал «Пожарной тревоги» из детского дошкольного образовательного учреждения № 35. С этого и началась учебная эвакуация. Согласно легенде возгорание произошло на первом этаже в пищеблоке, дети под руководством воспитателей без суеты и паники покидали свои группы через ближайшие эвакуационные выходы. В кратчайшие сроки персонал и воспитанники были эвакуированы и построены на безопасном расстоянии от действия поражающих факторов условного пожара.
17.10.2019

He успело появиться новое ограждение на Проспекте имени Ленина, у горожан уже возникли претензии

В соцсетях люди вы­сказывают мнение, что ограждение слишком высокое и установлено в непосредственной бли­зости от дороги, из-за чего при выезде на про­езжую часть водитель не видит движущиеся слева транспортные средства и пешеходов на тротуаре, особенно в темное время суток. К тому же, зимой при уборке снега сдвигать сугробы будет практически некуда.