Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    03.07.2018
  • Самый поздний:
    15.12.2020
Найдено 10 объектов
15.12.2020

Пенсионный фонд отвечает на вопросы свердловчан по телефону

При обращении в ПФР по телефону можно получить информацию, связанную с персональными данными, например о размере пенсии и соцвыплатах. Для этого необходимо назвать номер СНИЛС и кодовое слово.
15.12.2020

Более 146 тысяч свердловчан выбрали ведение трудовой книжки в электронном виде

Пенсионный фонд России напоминает, что всем работающим гражданам до 31 декабря 2020 года включительно необходимо подать письменное заявление работодателю в произвольной форме о ведении трудовой книжки в электронном виде или о сохранении бумажной трудовой книжки. Переход на электронную трудовую книжку (ЭТК) является добровольным.
15.12.2020

Альтернативные способы получения услуг ПФР

Отделение ПФР по Свердловской области в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) настоятельно рекомендует гражданам по возможности отложить личное посещение клиентских служб ПФР. Особенно это имеет отношение к гражданам старшего поколения и в частности людям возраста 65+.
13.09.2019

Корь — острое инфекционное вирусное заболевание, которое поражает только человека

Первые симптомы заболевания: недомогание, слабость, головная боль, температура, заложенность носа и кашель. После появления простудных симптомов у человека появляется сыпь, которая начинается с головы, а потом распространяется по всему телу (высыпания проявляются поэтапно, в первый день — за ушами, на лице и шее, на второй день — на туловище и на третий день — на руках и ногах. Обильные высыпания сливаются. Держится сыпь 3–4 дня, затем бледнеет, шелушится и бесследно исчезает на 10 — 15 день болезни. Иногда бывают осложнения после кори. Самое частое из них — пневмония. Реже встречаются отиты, ларингиты, стоматиты, кератиты, гнойничковые поражения кожи. Первым признаком осложнений является повторное повышение температуры.
26.08.2019

Информация для работодателей малого и среднего бизнеса о требованиях санитарного законодательства в части обеспечения безопасных условий труда работников.

Требования законодательства к условиям труда работников изложены в многочисленных санитарных правилах, гигиенических нормативах, приказах и других нормативно – правовых актах. Приведем краткий обзор наиболее важных разделов этих требований – производственного контроля, обеспечения работников спецодеждой и СИЗ, медицинских осмотров.
19.08.2019

Внимание, корь!

В Свердловской области сохраняется неблагополучие по кори, так с начала 2019 года зарегистрировано и лабораторно подтверждено 85 случаев. 2 августа 2019 года был зарегистрирован новый случай кори у ребенка 10 лет, проживающего в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга. Заболеваемость регистрируется как среди местного населения, так и среди иностранных граждан, в том числе трудовых мигрантов.
15.08.2019

Внимание, корь!

В Свердловской области сохраняется неблагополучие по кори, так с начала 2019 года зарегистрировано и лабораторно подтверждено 85 случаев, 2 августа 2019 года был зарегистрирован новый случай кори у ребенка 10 лет, проживающего в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга. Заболеваемость регистрируется как среди местного населения, так и среди иностранных граждан, в том числе трудовых мигрантов.
29.05.2019

Дополнительные льготы по имущественным налогам для многодетных семей

Федеральным законом от 15.04.2019 № 63-ФЗ были установлены новые льготы по имущественным налогам для многодетных граждан. Данный закон позволяет лицам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, применять дополнительные налоговые вычеты, которые уменьшают:
26.04.2019

Льгота для многодетных семей по земельному налогу

Управление ФНС России по Свердловской области обращает внимание налогоплательщиков, имеющих трех и более несовершеннолетних детей
03.07.2018

Тема профилактики экстремизма в молодежной среде сегодня весьма актуальна

Основной группой риска для пропаганды экстремистов является молодежь, подростки являются более уязвимы в плане подверженности негативным факторам.