Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    01.05.2017
  • Самый поздний:
    04.10.2019
Найдено 10 объектов
04.10.2019

Итоги оздоровления детей летом 2019 года в Белоярском городском округе

В Белоярском городском округе проводилось оздоровление детей в загородном летнем оздоровительном учреждении «Дружба» (Государственное бюджетное учреждение Свердловской области "Детский оздоровительный центр "Юность Урала", Свердловская область, Белоярский район, д. Ключи), где за лето отдохнули 900 детей и подростков. В оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей (при школах) поправили здоровье 1187 школьников.
20.06.2019

Проверьте судебную задолженность перед отпуском

Если в отношении должника заведено исполнительное производство, пристав имеет право вынести постановление об ограничении выезда за границу. Тогда при попытке выехать или вылететь за рубеж не получится пройти пограничный контроль. Даже при наличии оплаченных билетов должника не выпустят из России. Могут пропасть деньги за путевку и билеты. Долг никуда не денется: его придется погасить.
29.05.2019

Из-за долгов может быть ограничен выезд за границу

Межрайоная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области обращает внимание налогоплательщиков на возможность ограничения выезда за пределы Российской Федерации в случае неуплаты обязательных платежей и рекомендует перед началом отпускного сезона проверить наличие задолженности по налогам.
26.04.2019

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

В преддверии отпускного сезона Федеральная налоговая служба России рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.
31.12.2018

Особо опасные инфекции: памятка для выезжающих в туристические поездки

Особо опасными инфекциями называются заболевания инфекционной природы, представляющие чрезвычайную эпидемическую опасность для окружающих.
07.06.2018

На что обратить внимание в случае нахождения детей в детских оздоровительных лагерях?

Продолжительность смены в летние каникулы должна составлять не менее 21 дня. Отряды детских оздоровительных лагерей комплектуются с учетом возраста детей: 6-9 лет – не более 25 человек; 10-14 лет – не более 30 человек; 15-18 лет – не более 25 человек.
07.06.2018

Перевозки организованных групп детей

Асбестовский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» напоминает правила перевозки организованных групп детей автомобильным и железнодорожным транспортом.
16.05.2018

Эпидемическая ситуация на популярных туристических направлениях

Управление Роспотребнадзора информирует свердловчан об эпидемической ситуации на популярных туристических направлениях.
18.07.2017

Если вы собрались в лес

Пришла пора сбора грибов, ягод и других даров, на которые щедры наши леса. С начала грибного и ягодного сезона у спасателей работы, как правило, прибавляется. Сотни жителей устремляются в это время года на природу, но нередки случаи, когда долгожданные походы в лес заканчиваются весьма печально. 
01.05.2017

Заграничный вояж без проблем

Наступает сезон летних отпусков. Многие запланировали провести свой честно заработанный отдых за границей. Чтобы ничем не омрачить впечатления от заграничного вояжа совсем нелишним будет ознакомиться с правилами ввоза и вывоза гражданами товаров для личного пользования через таможенную границу.