Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    33
  • Самый ранний:
    16.06.2017
  • Самый поздний:
    03.02.2020
Найдено 33 объекта
03.02.2020

В минувший четверг состоялась видеоконференция с участием представителей Главного Управления МВД России по Свердловской области, Центробанка, сотрудников территориального органа, а также представителе

В ходе видеоконференцсвязи до лиц, принимавших участие, представителями Центробанка и Управления уголовного розыска УУР ГУ МВД РФ по Свердловской области была доведена информация о всех видах мошенничеств и что делать, чтобы не попасть на уловки мошенников. Подробно рассмотрены виды и способысовершения мошенничеств, в том числе контактным и бесконтактным способом- с помощью информационно-коммуникационныхтехнологий. Экспертом по вопросам безопасности Центрального банка РФ Александром Сальниковым акцентировано внимание на Лозунги (советы) банковского карточного счета, как не стать жертвой от мошеннических посягательств.
22.11.2019

Мошенничество с банковскими картами стремительно набирает обороты

В связи с развитием новых технологий меняются и виды краж с банковских карт. В 2019 году с фактами мошенничества всё чаще сталкиваются владельцы банковских карт.
22.11.2019

Госуслуги – без потери времени и качества

МО МВД России «Асбестовский» информирует граждан: Единый портал государственных услуг — это то место, где Вы зарегистрировавшись один раз, получаете услуги на всех государственных сайтах.
12.09.2019

Единый портал государственных услуг: единожды зарегистрировавшись, получаешь услуги на всех госсайтах

МО МВД России «Асбестовский» напоминает: Единый портал государственных услуг — это то место, где Вы зарегистрировавшись один раз, получаете услуги на всех государственных сайтах. Зарегистрировавшись один раз на этом сайте www.gosuslugi.ru, Вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются в МВД России
26.07.2019

В Асбесте по материалам полиции суд вынес приговор по факту мошенничества

Асбестовский городской суд вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым уроженец Ставропольского края 1987 года рождения признан виновным в совершении преступлений, предусмотренной частью 3 статьи 159 УК Российской Федерации – мошенничество, хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере.
23.07.2019

Будьте бдительны: участились случаи мошенничества с банковскими картами

Мошенничество с банковскими картами стремительно набирает обороты. В очередной раз асбестовцы попались на уловку мошенников.
15.07.2019

Получение справки о наличии (отсутствии) судимости через Единый портал государственных услуг

Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования – довольно востребованный документ, который может понадобится во многих жизненных ситуациях. Раньше для ее заказа приходилось дважды отстаивать очередь в органах МВД.
20.06.2019

Паспорт за час — это реально!

Замена паспорта гражданина Российской Федерации с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru – простая и доступная процедура, которая позволит значительно сэкономить ваше время.
15.05.2019

Шарлатаны не дремлют! Свердловское МВД просит граждан не терять бдительность

В пресс-центре региональной редакции «АиФ-Урал» в присутствии журналистов опытные специалисты из различных сфер деятельности обсудили способы мошеннических действий с банковскими счетами физических и юридических лиц, новые методы хищения средств с банковских карт и счетов.
12.04.2019

С 8 по 11 апреля полицией Асбеста зарегистрировано 13 заявлений по случаям мошенничества

Сколько бы ни выходило предупреждений в средствах массовых информаций, описаний реальных случаев с пострадавшими от рук мошенников данная тема остается актуальной по настоящее время.
10.04.2019

Безопасный интернет детям

Полиция Асбеста напоминают о простых правилах, которые помогут обезопасить Вашего ребенка от негативного воздействия в сети Интернет.
09.04.2019

Будьте бдительны: участились случаи мошенничества с банковскими картами

Мошенничество с банковскими картами стремительно набирает обороты. В очередной раз асбестовцы попались на уловку мошенников.