Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    411
  • Самый ранний:
    22.07.2012
  • Самый поздний:
    15.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 411 объектов
15.01.2021

Во время новогодних каникул по инициативе ГИБДД города Асбеста прошла интернет-акция

«Елка безопасности дорожного движения» — так назывался интернет-марафон, который проходил на официальных аккаунтах Госавтоинспекции города Асбеста в социальных сетях.
14.01.2021

Асбестовская полиция предупреждает о новом механизме мошенничества с услугой такси

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» Свердловской области обратилась 22-летняя местная жительница с заявлением о хищении с ее банковских карт денежных средств на общую сумму более 26 тысяч рублей.
14.01.2021

Команда юных инспекторов движения города Асбеста стала призером!

Областные соревнования юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2020» проводились в декабре ушедшего года. Впервые это традиционное мероприятие было проведено в онлайн-формате и в виде творческого конкурса на тему «Победе – безопасные дороги!». Организаторы соревнований — Министерство образования и молодежной политики Свердловской области, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
13.01.2021

В ГИБДД Асбеста подвели итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

За 4 дня автоинспекторы оформили 35 водителей за выезд на полосу встречного движения. Кроме этого, пять водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.
11.01.2021

Асбестовские полицейские перед Новым годом предупредили жителей города и близлежащих поселков о поддельных денежных купюрах

В Асбесте подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Купюра», которое прошло на территории межмуниципального отдела в период с 28 по 30 декабря 2020 года. Данное профилактическое мероприятие проводилось в преддверие длинных новогодних выходных не случайно, ведь праздничной суетой могут воспользоваться злоумышленники, которые используют разные способы сбыта фальшивых купюр.
11.01.2021

Проходит первый этап мероприятия «Безопасная дорога»

С 9 по 12 января сотрудники Госавтоинспекции проводят первое в этом году профилактическое мероприятие под названием «Безопасная дорога». - На этот раз под пристальным вниманием инспекторов будут любители обгонять по «встречке» в нарушение Правил дорожного движения, — рассказали в асбестовском отделении ГИБДД.
29.12.2020

В Асбесте следователями окончено расследование уголовного дела в отношении женщины, совершившей кражу денежных средств у пожилой женщины

Следователи Асбестовского отдела полиции отправили в суд уголовное дело о краже денежных средств у пожилой женщины. Фигурантом уголовного дела стала местная жительница, 1971 года рождения.
28.12.2020

На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» проводится профилактическое мероприятие под названием «Купюра»

В период с 28 по 30 декабря 2020 года на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» проводится профилактическое мероприятие под названием «Купюра», в целях пресечения и раскрытия преступлений, связанных со сбытом поддельных денежных купюр. На фото предоставлены номера поддельных денежных купюр.
07.12.2020

Следователями полиции Асбеста окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, похитившего 3 800 метров алюминиевого кабеля

Следователями межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Александровска Пермской области в краже алюминиевого кабеля.
03.12.2020

Сотрудники полиции МО МВД России «Асбестовский» подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

На территории обслуживания межмуниципального отдела в период с 23 по 27 ноября проходил II этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник». Основная цель мероприятия — ликвидация задолженности по наложенным административным штрафам.
02.12.2020

МВД ИНФОРМИРУЕТ

Участились факты мошенничества
27.11.2020

МВД ИНФОРМИРУЕТ

Если в отношении гражданина совершено противоправное деяние.