Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    16.06.2017
  • Самый поздний:
    21.10.2019
Найдено 6 объектов
21.10.2019

В Асбесте сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с добровольцем спасли человека из горящего автомобиля

18 октября приблизительно в 21:10 при несении службы на маршруте патрулирования наряду ППСП в составе инспектора мобильного взвода лейтенанта полиции Николая Локштейн, полицейского водителя сержанта полиции Вячеслава Исаева, полицейского отдельной роты ППСП старшего сержанта полиции Артура Зайдуллина поступил сигнал, о том, что на улице Королева, 25 в горящем автомобиле в бессознательном состоянии находится мужчина.
12.07.2018

Профилактика преступлений против несовершеннолетних

Подразделение по делам несовершеннолетних МО МВД России «Асбестовский» обращает особое внимание на совершение преступлений против несовершеннолетних. Обеспечение защиты детей от преступных посягательств, является одним из наиболее приоритетных направлений.
18.03.2018

Сообща предупредим террористические акты

Террористические акты периодически происходят на территории России. Полиция Асбеста принимает меры, чтобы предотвратить их на нашей территории. Накануне выборов президента Российской Федерации контроль за ситуацией по терроризму и экстремизму усиливается многократно.
26.02.2018

Самодельный обрез и десятки патронов изъяли полицейские Асбеста в ходе операции «Арсенал»

Весь личный состав полиции Асбеста был задействован в проведенной в феврале профилактической операции «Арсенал».
26.02.2018

Итоги профилактического мероприятия «Детство без насилия» подведены в полиции Асбеста

Сотрудники полиции, следственного комитета, прокуратуры, образования, здравоохранения, администрации городских округов города и поселков приняли участие в профилактическом мероприятии «Детство без насилия», проведенном с 5 по 14 февраля.
16.06.2017

В защиту прав детей

Сообщайте о фактах нарушений прав и законных интересов несовершеннолетних в местах оздоровления в дежурную часть МО МВД России «Асбестовский».