Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    64
  • Самый ранний:
    21.03.2017
  • Самый поздний:
    03.11.2018

Сортировать по

Поиск по дате

03.11.2018

Как правильно выбрать поставщика дезуслуг?

На сегодняшний день дезинфекционные работы проводят более 50 коммерческих организаций по всей Свердловской области, выбрать поставщика при этом многообразии очень сложно.
03.11.2018

Профилактика употребления наркотических веществ

В нашей стране стойкая тенденция в обществе наркотизации по-прежнему наблюдается. Общая доля наркозависимых составляет около 5 процентов. Эти цифры являются по-настоящему страшной статистикой, ведь среди наркоманов большинство— это молодые люди возрастом до 30-35 лет.
03.11.2018

Ситуация по острым бытовым отравлениям населения за 9 месяцев 2018 года

Асбестовский Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» информирует о ситуации по острым бытовым отравлениям у населения Асбестовского городского округа по итогам 9 месяцев 2018 года.
20.10.2018

О реализации пищевых продуктов в буфетах и через аппараты автоматической выдачи в общеобразовательных организациях

В Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора поступают обращения граждан и руководителей образовательных организаций с просьбой дать разъяснения по организации питания обучающихся через буфеты и автоматы в условиях свободного выбора.
20.10.2018

Безопасное использование хризотила в промышленности

Асбест — название тонковолокнистых минералов групп серпентинитов (хризотил-асбест) и амфиболов (актинолит, амозит, антофиллит, крокидолит, тремолит и др.), встречающихся в природе. В мировой промышленности используется хризотил-асбест. Добыча, обогащение и использование в материалах и изделиях гражданского назначения асбеста амфиболовой группы не допускается.
17.10.2018

Новые санитарно-эпидемиологические правила по профилактике брюшного тифа и паратифов

Важная информация для организаций общественного питания, торговли, детских и медицинских организаций!
17.10.2018

Воздух и здоровье детей в образовательных учреждениях

Качество воздуха внутри образовательных учреждений влияет на здоровье обучающихся и их успеваемость. В зоне особого риска – дети, склонные к аллергиям, астме, ОРЗ (ОРВИ).
18.09.2018

Правильный выбор мебели для школьников

Выбор мебели для школьника в образовательных учреждениях или дома является очень важным. Это играет роль в формировании осанки, поддержания правильной рабочей позы, хорошей работоспособности, профилактики нарушений зрения и отклонений со стороны опорно-двигательного аппарата.
10.09.2018

Когда Вы имеете права на пересчет размера оплаты за горячую воду

Очень часто у нас происходят случаи, которые уже большинства жителей считают приемлемыми, когда из крана горячей воды течет холодная или теплая вода, или вода вообще не течет в определенное время суток (из-за отсутствия давления) и т.д. Для того чтобы быть грамотными о перерасчете размера оплаты за горячую воду и когда же можно обратиться, разъясняем.
28.08.2018

О гриппе

Согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения, ближайшей зимой в России, в том числе в Свердловской области, ожидается сразу несколько штаммов гриппа.
28.08.2018

Что нужно знать при покупке школьной формы

При покупке школьной формы для ребёнка важно помнить, что ребенок носит школьную форму длительное время в течение каждого учебного дня. Форма должна обеспечивать сохранение здоровья обучающегося, поддержание хорошего самочувствия и работоспособности ребенка.