Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    16.05.2018
  • Самый поздний:
    29.07.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 7 объектов
29.07.2019

Результаты проверки деятельности предприятия хлебопекарной промышленности ООО «Хлебный двор» в пос. Белоярский

Асбестовским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в июне 2019 года проведена проверка в отношении предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий ООО «Хлебный двор», расположенный в поселке Белоярский.
24.06.2019

Результаты надзора за условиями труда на ООО «Асбестовский Ремонтно-Машиностроительный завод»

Специалистами Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в марте-апреле 2019 года проведены две проверки предприятия ООО «Асбестовский Ремонтно-Машиностроительный завод» по контролю за выполнением ранее выданных предписаний об устранении выявленных нарушений.
06.06.2019

Обеспечение безопасных условий труда при проведении сварочных работ

При проведении различных производственных работ в помещениях, например, таких работ, как сварка и шлифовальные работы, в воздух рабочей зоны выделяются опасные вещества: абразивная и другие типы пыли, сварочные аэрозоли, угарный газ. 
07.03.2019

Результаты надзора по проведению предприятиями производственного лабораторного контроля за условиями труда в 2018 году

В 2018 году специалистами Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора, было проведено 48 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предмет соблюдения требований к условиям труда. Из них у 20 были установлены нарушения требований законодательства к осуществлению производственного лабораторного контроля за условиями труда, т.е. лабораторные измерения и испытания проводились не на всех рабочих местах, либо вообще не осуществлялись, либо нарушалась установленная санитарными правилами периодичность лабораторного контроля.
31.12.2018

Режим работы в холодный период

Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора напоминает работодателям о соблюдении требований к режиму работ в холодный период года на открытой территории и в неотапливаемом помещении.
20.10.2018

Безопасное использование хризотила в промышленности

Асбест — название тонковолокнистых минералов групп серпентинитов (хризотил-асбест) и амфиболов (актинолит, амозит, антофиллит, крокидолит, тремолит и др.), встречающихся в природе. В мировой промышленности используется хризотил-асбест. Добыча, обогащение и использование в материалах и изделиях гражданского назначения асбеста амфиболовой группы не допускается.
16.05.2018

Лицензирование дезинфекционной деятельности

Проведение дезинфекционных, дератизационных, дезинсекционных работ и акарицидных работ, в том числе в рамках санитарно-эпидемилогических (профилактических) мероприятий, является профессиональной деятельностью, требующей медицинского образования. Соответственно, эти работы относятся к медицинской деятельности и подлежат лицензированию в установленном порядке.