Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    20
  • Самый ранний:
    29.08.2017
  • Самый поздний:
    30.06.2020
Найдено 20 объектов
30.06.2020

О мошеннических действиях в условиях пандемии COVID-19

Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области напоминает, что на фоне сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 активизировались различного рода мошенники, которые пользуются страхами потребителей.
30.06.2020

В отношении МЦ «Фортис-М» вынесена мера в виде штрафа

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, в МЦ «Фортис-М» ИП Пиджаковой С.Л., находящемся по адресу: Свердловская обл., г. Асбест, ул. Ленинградская д.43, были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
30.06.2020

Парикмахерской «Libelle» в городе Асбест назначен штраф в размере 50 тыс. рублей

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте парикмахерская «Libelle» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, ул. Победы, 5, были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
30.06.2020

Парикмахерской «Стрижка шоп» в городе Асбест назначен штраф в размере 50 тыс. рублей

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте парикмахерская «Стрижка шоп» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, ул. Мира, 2, были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
10.06.2020

В городе Асбест приостановлена деятельность Салона красоты «PARIS» на 15 суток

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте салон красоты «PARIS» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, пр. Ленина, 2, были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
10.06.2020

В городе Асбест приостановлена деятельность Парикмахерской «Вега» на 8 суток

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте парикмахерская «Вега» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, ул. Лесная, 7/2 были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
02.06.2020

«Деятельность торгового места в РК «Нептун» приостановлена на 15 суток»

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте – торговое место по продаже продовольственных товаров в РК «Нептун» ИП Осинцевой Н.Н. находящемся по адресу: Свердловская область, г. Асбест, улица Ленинградская, №41 в мае 2020 года были обнаружены и установлены на данном объекте грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований
25.05.2020

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ БАНЬ И САУН С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVlD-19)

1. Проведение перед открытием бани, сауны генеральной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму. 2. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» для сотрудников с проведением контроля температуры тела работника и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и (или) с признаками респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк); уточнением состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из другой страны.
25.05.2020

Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

1. Организационные мероприятия: Прием отдыхающих в учреждение должен производиться исключительно при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19, полученных не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторнокурортное учреждение, и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.
21.05.2020

В г. Асбесте приостановлена деятельность торгового места рыночного комплекса «Нептун» на 20 суток

Асбестовским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на объекте – торговое место №478 (ИП Данилюк С.Е.), находящемся в РК «Нептун» по адресу: Свердловская область, г. Асбест, ул. Ленинградская, 41, проведен контроль выполнения мероприятий, направленных на недопущение заноса и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в период осуществления на территории Свердловской области ограничительных мероприятий.
21.05.2020

Приостановлена деятельность детского сада №29

Асбестовским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в МБ ДОУ «Детский сад №29», расположенном по ул. Мира, 5/1 в г. Асбест проведен контроль выполнения мероприятий, направленных на недопущение заноса и распространения коронавирусной инфекции в детском учреждении в период осуществления на территории Свердловской области ограничительных мероприятий.
08.05.2020

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Преимущественно, сотрудники должны быть переведены на дистанционную форму работы, с соблюдением режима самоизоляции, В том числе, временному отстранению от работы или переводу на дистанционную форму работы, подлежат лица из групп риска, к которым относятся лица старше 65 лет, а также имеющие хронические заболевания, сниженный иммунитет, беременные женщины,