Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    70
  • Самый ранний:
    03.03.2017
  • Самый поздний:
    09.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 70 объектов
09.06.2019

Представление в налоговой отчетности в электронном виде

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области обращает внимание налогоплательщиков на представление отчетности в электронном виде.
09.06.2019

Налоговый калькулятор: Расчет транспортного налога

Налоговыми органами начато массовое начисление имущественных налогов за 2018 год. На официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Электронные сервисы» — «Налоговые калькуляторы» налогоплательщики — физические лица могут предварительно рассчитать сумму транспортного налога для физических лиц физических лиц, используя сервис «Налоговый калькулятор — Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц».
29.05.2019

Срок уплаты налога на доходы физических лиц за 2018 год истекает 15 июля

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области напоминает: в случае начисления налога к уплате в декларации по налогу на доходы физических лиц (декларация по форме 3-НДФЛ) уплатить налог необходимо не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом (статья 228 Налогового Кодекса РФ).
29.05.2019

Из-за долгов может быть ограничен выезд за границу

Межрайоная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области обращает внимание налогоплательщиков на возможность ограничения выезда за пределы Российской Федерации в случае неуплаты обязательных платежей и рекомендует перед началом отпускного сезона проверить наличие задолженности по налогам.
29.05.2019

Дополнительные льготы по имущественным налогам для многодетных семей

Федеральным законом от 15.04.2019 № 63-ФЗ были установлены новые льготы по имущественным налогам для многодетных граждан. Данный закон позволяет лицам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, применять дополнительные налоговые вычеты, которые уменьшают:
21.05.2019

Электронная регистрация позволяет сократить расходы

За последний год более 22% документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поступили в регистрирующий орган в форме электронных документов.
21.05.2019

Предоставление отчета о зарубежных счетах физических лиц

Физические лица — резиденты РФ, имеющие счета (вклады) в зарубежных банках, обязаны представлять в налоговые органы по месту своего учета отчеты о движении средств по этим счетам до 1 июня года, следующего за отчетным годом.
21.05.2019

Необходимость своевременной уплаты налогов

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области в преддверии отпускного периода напоминает гражданам, имеющим в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортные средства, о необходимости погасить долги по имущественным налогам физических лиц.
21.05.2019

Негативные последствия выплаты зарплаты «в конверте»

Неформальная занятость — это занятость не задекларированная для целей налогообложения. С одной стороны выплата заработной платы сотрудникам «в конверте» позволяет налоговым агентам сократить свои расходы, связанные с производством и реализацией товаров (работ, услуг), с другой стороны неформальный сектор порождает ряд острых социальных проблем:
12.05.2019

Уведомление о выбранном земельном участке (объекте недвижимости)

Предельный срок для возможности подачи налогоплательщиком-физическим лицом в налоговый орган уведомления о выбранном земельном участке, в отношении которого будет применяться налоговый вычет переносится с 1 ноября на 31 декабря года, являющегося налоговым периодом.
12.05.2019

Применение кадастровой стоимости по налогу на имущество

Налоговая база в отношении отдельных объектов недвижимого имущества определяется как их кадастровая стоимость, внесенная в Единый государственный реестр недвижимости и подлежащая применению с 1 января года налогового периода, за исключением случаев, предусмотренных Налоговым Кодексом.
12.05.2019

Налогообложение транспорта, находящегося в розыске

Начиная с налогового периода 2018 года транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен, с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано – не являются объектом налогообложения.