Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    89
  • Самый ранний:
    03.03.2017
  • Самый поздний:
    04.10.2019
Найдено 89 объектов
04.10.2019

Предпенсионеры могут воспользоваться льготой по налогу на имущество

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует: согласно поправкам в налоговом законодательстве, вступившим в силу с 2019 года, предпенсионерам, т. е. лицам, которые соответствовали всем необходимым условиям для начисления пенсии на конец 2018 года, также как и пенсионерам полагается льгота по налогу на имущество (подп. 10.1 п. 1 ст. 407 Налогового кодекса).
20.09.2019

Оцените качество обслуживания при помощи смартфона

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует: каждый налогоплательщик, получивший услугу в налоговой инспекции, имеет возможность оценить качество предоставленной ему услуги.
20.09.2019

Портал госуслуг поможет проверить наличие налоговой задолженности

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что несвоевременная оплата налоговых платежей может повлечь арест имущества, счетов в банке, наложение запрета на выезд за границу.
20.09.2019

Воспользуйтесь льготой по имущественным налогам!

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует: не позднее 2 декабря 2019 года истекает срок уплаты имущественных налогов — земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога.
11.09.2019

ФНС России рекомендует не заявлять вычеты по НДФЛ с помощью услуг недобросовестных консультантов

Участились случаи некорректного заявления вычетов по НДФЛ. С помощью фирм, оказывающих юридические услуги сомнительного качества, граждане направляют в налоговые органы пакет подтверждающих право на вычет документов в виде простых обращений. Заявления, поступившие таким образом, рассматриваются в рамках информирования граждан и не могут привести к желаемому результату.
05.08.2019

Что делать, если в налоговом уведомлении некорректная информация

Если, по мнению налогоплательщика, в налоговом уведомлении имеется неактуальная (некорректная) информация об объекте имущества или его владельце (в т.ч. о периоде владения объектом, налоговой базе, адресе), то для её проверки и актуализации необходимо обратиться в налоговые органы любым удобным способом.
05.08.2019

Расширены возможности сервиса «Узнать о жалобе»

Федеральная налоговая служба России на официальном сайте www.nalog.ru доработала онлайн-сервис «Узнать о жалобе» в связи с изменением структуры администрирования крупнейших налогоплательщиков. Теперь с его помощью можно узнать ход и результаты рассмотрения обращений, поданных не только в ФНС России и ее региональные управления, но и в межрегиональные инспекции по крупнейшим налогоплательщикам.
05.08.2019

Более 150 тысяч пользователей зарегистрировали ООО через сайт ФНС России

Более 150 тысяч пользователей зарегистрировали ООО через сайт ФНС России с момента запуска сервиса в декабре 2017 года. Сервис позволяет за 15 минут подготовить полный комплект документов (решение, устав, заявление, платежка) для создания ООО с единственным участником и отправить его в налоговый орган любым удобным для заявителя способом.
24.07.2019

Стандартный налоговый вычет может быть предоставлен в двойном размере

Стандартный налоговый вычет может быть предоставлен в двойном размере одному из родителей (приемных родителей) по их выбору на основании заявления об отказе одного из родителей (приемных родителей) от его получения (п. 1 ст. 218 НК РФ).
24.07.2019

Многодетные семьи могут самостоятельно заявить о своей льготе по местным налогам

Граждане, имеющие право на налоговые льготы по вышеуказанным налогам, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении такой льготы
24.07.2019

Как правильно заполнить налоговую декларацию

Налоговые декларации представляются по итогам налогового периода в налоговые органы по месту нахождения организации, или по месту жительства физического лица и индивидуального предпринимателя в сроки, предусмотренные налоговым законодательством.