Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    100
  • Самый ранний:
    22.05.2017
  • Самый поздний:
    25.03.2021
Найдено 100 объектов
25.03.2021

О представлении бухгалтерской отчетностив 2021 году только в электронном виде

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. Начиная с 2021 года, в целях формирования государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности (ГРБО), годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговый орган только в электронной форме через операторов электронного документооборота. При этом сроки представления отчетности остались прежними — не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода.
04.02.2021

Заявите о праве на использование льготы по имущественным налогам!

Если у Вас в 2020 году возникло право на налоговую льготу в отношении недвижимого имущества или транспортных средств, об этом можно заявить в любую налоговую инспекцию до начала массовой рассылки налоговых уведомлений. У заявления нет сроков подачи, но лучше успеть до 1 апреля текущего года.
03.02.2021

О государственной регистрации в электронной форме

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. Направить в регистрирующий орган документы для государственной регистрации можно с использованием сети Интернет одним из следующих способов: - через сервис «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» на сайте ФНС России в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью; - через Портал государственных услуг; - через нотариуса (нотариус заверяет документы своей электронной цифровой подписью и направляет в регистрирующий орган).
29.01.2021

Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует

Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области, в порядке проведения информационной кампании по реализации отраслевого проекта «Общественное питание», информирует о необходимости применения контрольно-кассовой техникис выдачей кассового чека, содержащего обязательные реквизиты, при оказании услуг общественного питания в установленных законом случаях, с целью увеличения выручки, фиксируемой с применением ККТ, и, как следствие, повышения роста доходов бюджета за счет сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных условий ведения бизнеса.
28.01.2021

Функционал сервиса «Прозрачный бизнес» расширен

На сайте ФНС России www.nalog.ru в группе сервисов «Риски бизнеса» размещен сервис «Прозрачный бизнес», который позволяет получить комплекснуюинформацию о налогоплательщике. В настоящее время в нем расширены возможности поиска и просмотра необходимой информации. Так, появилась функция «Расширенный поиск», которая позволяет пользователям получать необходимую информацию, добавив дополнительные условия.
09.12.2020

С 1 января 2021 года вся бухгалтерская отчетность предоставляется только в электронном виде

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. С 1 января 2020 года, в связи со вступлением в силу Федерального закона от 28.11.2018 №444-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете», отменена обязанность представлять бухгалтерскую отчетность в Росстат, поскольку функции по формированию и ведению государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО) возложены на ФНС России.
09.12.2020

Подать жалобу в налоговую службу можно в электронном виде

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. Налогоплательщик, нарушение прав которого обжалуется, имеет возможность подать жалобу (апелляционную жалобу), получить по ней решение и иные документы, образующиеся в ходе досудебного урегулирования споров, в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи (ТКС). Форма жалобы, формат и порядок её заполнения утверждены Приказом ФНС России от 20.12.2019 № ММВ-7-9/645@.
05.11.2020

Решить большинство вопросов с налоговыми органами можно онлайн

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. В настоящее время для получения большинства наиболее востребованных государственных услуг ФНС России личное посещение налоговой инспекции не требуется, почти все вопросы можно решить в электронном формате.
05.11.2020

Расширены возможности и дизайн сервиса «Прозрачный бизнес»

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует. Расширены возможности сервиса «Прозрачный бизнес» размещенного на сайте ФНС России. В частности, расширен состав и структура сведений, которые можно получить через сервис, а также обновился дизайн, который стал намного удобнее и проще.
05.11.2020

Единый налоговый платеж – и об оплате налогов можно забыть

Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует. Ежегодно граждане уплачивают налоги на имеющееся в их собственности имущество, транспорт и землю. Для того чтобы максимально упростить оплату налогов и исключить вероятность ошибки при уплате, реализована возможность авансового внесения средств для уплаты налогов через Единый налоговый платеж.
05.11.2020

Для заполнения налоговых деклараций можно воспользоваться специальными программами

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует. На официальном сайте Федеральной налоговой службы, в соответствии с нормами налогового законодательства, публикуются нормативные правовые акты, утверждающие формы, форматы и порядки заполнения и предоставления налоговых деклараций (расчетов) (п. 7 ст. 80 Налогового кодекса). Публикуются они в рубрике "Документы" в формате, позволяющем ознакомится, скачать, заполнить и отобразить (распечатать) без искажений и последующего заполнения на бумажном носителе.