Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    23.03.2017
  • Самый поздний:
    10.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 10 объектов
10.03.2020

Правила безопасного поведения на водоемах в период таяния льда

С наступлением весны и началом таяния льда повышается риск чрезвычайных ситуаций на водоемах. Ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей. Многие забывают, что выход на лед водоема всегда опасен! Как правило, среди погибших чаще всего оказываются дети и рыбаки. Избежать происшествий можно, если соблюдать правила безопасности.
06.05.2019

Сбережем леса!

Весной, когда сходит снег и обнажается почва, некоторые из нас устраивают пожары, сжигая пожухлую траву. Люди, заявляющие, что сжигание прошлогодней травы необходимо, заблуждаются сами и вводят в заблуждение других.
20.03.2019

Паводок, наводнение

Паводок, наводнение — это значительное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах и т.п. Факторы опасности наводнений и паводков: разрушение домов и зданий, мостов; размыв железнодорожных и автомобильных дорог; аварии на инженерных сетях; уничтожение посевов; жертвы среди населения и гибель животных.
19.03.2019

Правила безопасного поведения на водоемах в период таяния льда

Зима практически уступила место весне, погода стоит абсолютно нестабильная: утром шёл снег, в обед светило солнце, а по ночам лужи снова замерзают. И не только лужи. Идет весна… Снег оседает под солнечными лучами, становится талым.
01.02.2019

Как обезопасить себя от обморожений?

Учитывая прогнозы синоптиков, уже в выходные на Урал придут сильные морозы. Для того, что бы обезопасить себя от обморожений, служба спасения информирует население об основных правилах поведения на улице в неблагоприятную погоду. Что способствует обморожению?
07.11.2018

Осторожно, тонкий лед!

В целях обеспечения безопасности людей, охране их жизни и здоровья в период формирования ледового покрова на водоемах Асбестовского городского округа инспекторы службы спасения проводят профилактические мероприятия. В образовательных учреждениях города учащимся напоминают о правилах безопасного поведения.
29.10.2018

Осторожно – гололёд!

По статистике, около 40% всех ДТП в зимнее время вызвано гололедом и снегопадом. Основное условие движения для водителей – осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность. Пешехода при гололеде подстерегают две опасности – поскользнуться и упасть или попасть под машину.
01.10.2018

Предупрежден, значит вооружен

В связи с ростом количества пожаров, необходимостью стабилизации обстановки и в целях укрепления пожарной безопасности, защиты жизни и здоровья населения, администрацией АГО было принято решение с 27 сентября 2018 года ввести особый противопожарный режим на территории Асбестовского городского округа.
19.09.2018

Профилактика чумы

16 августа 2018 года вступило в силу постановление Главного государственного врача Российской Федерации от 29 марта 2017 года № 44 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.3465-17 «Профилактика чумы».
23.03.2017

Весна и половодье идут в ногу

Количество чрезвычайных ситуаций, обусловленных стихийными гидрологическими явлениями на территории Российской Федерации и нанёсших ущерб отраслям экономики, из года в год сохраняет устойчивую тенденцию роста и увеличения масштабов последствий.