Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    23.03.2017
  • Самый поздний:
    15.07.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 28 объектов
15.07.2019

Прогноз чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 16 июля 2019 года

Детализированный прогноз ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Свердловской области» возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 16.07.2019 года
14.05.2019

Меры безопасности при эксплуатации газового оборудования

Газ в современном мире является одним из основных источников энергии, используется на производстве, в жилых домах для приготовления пищи или нагрева воды, а так же применяется в автомобилях с газовым оборудованием подачи топлива.
06.05.2019

Сбережем леса!

Весной, когда сходит снег и обнажается почва, некоторые из нас устраивают пожары, сжигая пожухлую траву. Люди, заявляющие, что сжигание прошлогодней травы необходимо, заблуждаются сами и вводят в заблуждение других.
24.04.2019

Вместе против террора!

Уже совсем скоро начнутся долгожданные майские праздники. В это время будут проходить массовые гуляния в теплую солнечную погоду, совершаться поездки на дачи или в другие города. Но во время празднования не стоит забывать о простой осторожности. Обычное внимание является одним из самых эффективных видов противодействия террору.
27.03.2019

Пожарная безопасность для садоводческих товариществ

Условий для быстрого развития пожара и распространения огня по конструкциям домика и на соседние строения, как правило много – это отсутствие противопожарных разрывов между постройками, первичных средств пожаротушения на территории дачи, противопожарного водоснабжения (водоема) в коллективном саду, телефонной связи, указателей проезда к саду, удаленность пожарных частей. При возникновении пожара в таких условиях деревянных домик сгорает не более чем за 15 минут.
20.03.2019

Паводок, наводнение

Паводок, наводнение — это значительное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах и т.п. Факторы опасности наводнений и паводков: разрушение домов и зданий, мостов; размыв железнодорожных и автомобильных дорог; аварии на инженерных сетях; уничтожение посевов; жертвы среди населения и гибель животных.
19.03.2019

Правила безопасного поведения на водоемах в период таяния льда

Зима практически уступила место весне, погода стоит абсолютно нестабильная: утром шёл снег, в обед светило солнце, а по ночам лужи снова замерзают. И не только лужи. Идет весна… Снег оседает под солнечными лучами, становится талым.
01.02.2019

Как обезопасить себя от обморожений?

Учитывая прогнозы синоптиков, уже в выходные на Урал придут сильные морозы. Для того, что бы обезопасить себя от обморожений, служба спасения информирует население об основных правилах поведения на улице в неблагоприятную погоду. Что способствует обморожению?
28.01.2019

Обогреватели и правила пожарной безопасности

В преддверии морозов на Урале, население будет активно использовать в быту электронагревательные приборы, нередко неисправные или самодельные обогреватели, представляющие серьезную опасность для жилища и для жизни людей.
28.12.2018

Защитим себя от терроризма!

Все знают, в какое время мы живём, и как часто происходят в нашей стране, да и во всём мире чрезвычайные ситуации: пожары, обрушения, ураганы и, к сожалению, террористические акты.
07.11.2018

Осторожно, тонкий лед!

В целях обеспечения безопасности людей, охране их жизни и здоровья в период формирования ледового покрова на водоемах Асбестовского городского округа инспекторы службы спасения проводят профилактические мероприятия. В образовательных учреждениях города учащимся напоминают о правилах безопасного поведения.
29.10.2018

Осторожно – гололёд!

По статистике, около 40% всех ДТП в зимнее время вызвано гололедом и снегопадом. Основное условие движения для водителей – осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность. Пешехода при гололеде подстерегают две опасности – поскользнуться и упасть или попасть под машину.