Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    310
  • Самый ранний:
    24.03.2017
  • Самый поздний:
    03.07.2019
03.07.2019

Управление Росреестра провело горячую линию по вопросам нарушения земельного законодательства

2 июля 2019 года Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) провело «горячую» линию по вопросам нарушения земельного законодательства и ответственности за их совершение. На вопросы отвечал начальник отдела государственного земельного надзора Управления Яков Лобов.
02.07.2019

Готов проект отчета о результатах государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков)

Извещение о размещении в фонде данных государственной кадастровой оценки промежуточных отчетных документов, являющихся проектом отчета о результатах государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Свердловской области, а также о порядке и сроках представления замечаний к ним.
26.06.2019

Узнать и заплатить: долги по штрафам могут стать причиной ограничения выезда за границу

В разгар сезона отпусков Управление Росреестра по Свердловской области информирует свердловчан о том, что в соответствии с действующим законодательством, гражданину может быть временно ограничено право выезда из Российской Федерации, если имеется задолженность по штрафу за земельные правонарушения.
21.06.2019

Управление Росреестра проведет семинар для оценщиков

Управлением Росреестра по Свердловской области совместно с филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Уральскому федеральному округу проводится консультационный семинар на тему «Оспаривание кадастровой стоимости объекта недвижимости в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости».
19.06.2019

Уральский выставочный центр оформил право собственности на конгресс-холл МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

17 июня 2019 г. Управление Росреестра по Свердловской области провело государственную регистрацию прав на конгресс-холл МВЦ «Екатеринбург — ЭКСПО».
19.06.2019

Государственная кадастровая оценка: как исправить ошибки

Управление Росреестра по Свердловской области (Управление) и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Уральскому федеральному округу (филиал Федеральной Кадастровой палаты) рекомендует гражданам ознакомиться с предварительными результатами расчета определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.
14.06.2019

За 5 месяцев текущего года зафиксирована положительная динамика регистрации договоров участия в долевом строительстве

С начала 2019 года Управлением Росреестра по Свердловской области зарегистрировано 10 214 договоров участия в долевом строительстве.
12.06.2019

Взят курс на установление границ территориальных зон и населенных пунктов

В Управлении Росреестра по Свердловской области проведено рабочее совещание по вопросу организации и проведения работ по описанию местоположения границ территориальных зон и населенных пунктов.
06.06.2019

Управление Росреестра провело диалог с жителями Свердловской области в Instagram

29 мая Управление Росреестра по Свердловской области провело прямой открытый диалог с жителями Свердловской области через свой аккаунт в Instagram, в котором приняли участие специалисты Управления.
06.06.2019

Продолжается работа по реализации «Лесной амнистии»

28 мая в Управлении Росреестра по Свердловской области состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы, созданной для реализации Федерального закона от 29.07.2017 № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель», так называемая «лесная амнистия»
06.06.2019

Аэропорт Кольцово сохранит прежнее название

Управление Росреестра по Свердловской области информирует о том, что присвоение аэропортам имён выдающихся деятелей России, не влечет за собой изменений в их наименованиях.
05.06.2019

Первые положительные результаты «лесной амнистии»

Федеральный закон от 29 июля 2017 г. № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель», который чаще называют законом о «лесной амнистии», вступил в силу 11 августа 2017 г. и уже есть первые положительные результаты.