Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    229
  • Самый ранний:
    29.03.2017
  • Самый поздний:
    31.05.2020
31.05.2020

В Асбесте полиция устанавливает причины и обстоятельства наезда на пешехода

43-летний мужчина погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Это случилось 29 мая около 22.30 на 23-ем километре автодороги «Белоярский — Асбест», неподалеку от камня с надписью «Асбест».
28.05.2020

Сотрудники ГИБДД города Асбеста задержали 16-летнего правонарушителя, управлявшего автомобилем

Накануне, около 20 часов, на площади одного из торговых центров города Асбеста сотрудники ДПС заметили подозрительный автомобиль ВАЗ-21114. С помощью громкоговорящего устройства патрульного автомобиля инспекторы подали водителю сигнал об остановке. Однако водитель увеличил скорость автомобиля и продемонстрировал, что не желает общаться со стражами правопорядка. Началось преследование, во время которого автомобиль нарушителя двигался на высокой скорости по дворовым территориям и тротуарам. Поведение водителя угрожало безопасности находящихся на улице детей.
28.05.2020

СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ГОРОДА АСБЕСТА ПРОВОДЯТ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ 69-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ

Трагедия произошла на 9-ом километре автодороги «Ново-Окунево – Рефтинский» 27 мая в 9.20. По предварительным данным, 29-летний водитель, направляясь за рулем «ВАЗ — 2110» в сторону поселка Рефтинский, допустил наезд на 69-летнего мужчину, который перебегал дорогу в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспорта, в нескольких метрах от пешеходного перехода. Попытки избежать наезда оказались тщетными. В результате происшествия пешеход скончался еще до приезда автомобиля «скорой помощи».
26.05.2020

В Асбесте за прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили восемь нетрезвых водителей

Еще два водителя привлечены к ответственности за управление транспортом, не имея на это право: один уже лишен его, а другой – никогда и не получал.
22.05.2020

В социальных сетях сотрудники ГИБДД города Асбеста проводят интернет-марафон по обучению детей

Нынешняя ситуация в связи с угрозой распространения вируса уникальна. Она сказывается во всех жизненных сферах. В том числе на деятельности инспекторов ГИБДД в части пропаганды безопасного поведения на автодорогах.
19.05.2020

В конце недели сотрудники ГИБДД проведут «Стоп! Контроль»

Главная задача мероприятий, проводимых в форме сплошных проверок автомобилей, — предотвратить дорожные трагедии по вине нетрезвых водителей. А их немало.
12.05.2020

В праздничные выходные сотрудники Асбестовской Госавтоинспекции провели рейдовые мероприятия

Рейды проводились в городе и прилегающих поселках с 8 по 11 мая. Автоинспекторы отстранили от управления 5 водителей без права вождения, одного — в состоянии опьянения, одного — отказавшегося от прохождения освидетельствования. Вновь за руль они сядут не скоро. В отношении 1 водителя, задержанного повторно за пьянство за рулём, собраны материалы проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
08.05.2020

Режим работы РЭО ГИБДД временно изменен

ГИБДД города Асбеста информирует: режим работы регистрационно-экзаменационного отделения временно изменен.
30.04.2020

С пятницы сотрудники ГИБДД Асбеста проведут операцию «Безопасная дорога»

С 1 мая начнется очередной этап профилактического мероприятия «Безопасная дорога». Внимание сотрудников Асбестовской Госавтоинспекции будет акцентировано на тех правонарушениях, которые приводят к ДТП с тяжкими последствиями.
29.04.2020

«Стоп. Контроль» проведут сотрудники ГИБДД в Асбесте

В конце месяца водителей ожидают сплошные проверки транспорта, которые проведет Госавтоинспекция города Асбеста.
28.04.2020

В Асбесте подведены итоги онлайн-тестирования по ПДД для юных велосипедистов

В Асбесте подведены итоги онлайн-тестирования по правилам дорожного движения для юных велосипедистов. Сотрудники ГИБДД города Асбеста организовали его для шестиклассников в преддверии велосезона.
20.04.2020

В Асбесте за 4 дня сотрудники ГИБДД оформили 35 водителей за выезд на полосу встречного движения

Таковы результаты областного мероприятия «Безопасная дорога», проходившего с 14 по 17 апреля, в том числе и на территории Асбестовского городского округа.