Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    275
  • Самый ранний:
    29.03.2017
  • Самый поздний:
    30.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 275 объектов
30.03.2020

За выходные задержаны 5 водителей в состоянии опьянения

К ответственности также привлечены 2 «бесправника» и 1 человек, управлявший транспортом, будучи лишенным этого права. Таковы итоги работы сотрудников ГИБДД города Асбеста в ушедшие выходные. Автоинспекторы несли службу в целях пресечения грубых нарушений ПДД. Рейдовые мероприятия прошли как в городе, так и на отдаленных территориях.
29.03.2020

Госавтоинспекция Свердловской области опровергает информацию о перекрытии дорог в регионе

В социальных сетях и мессенджерах активно распространяется информация, что в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в Свердловской области перекрываются дороги. Например, на въезде в Екатеринбург со стороны Режевского тракта, Серовского тракта.
27.03.2020

Госавтоинспекция переходит на особый режим работы

Изменения в деятельности ГИБДД направлены на защиту граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.
27.03.2020

Инспекторы ГИБДД подвели итоги профилактического мероприятия «Автобус»

В течение трех дней сотрудники Госавтоиспекции города Асбеста проводили рейды по предотвращению нарушений при осуществлении пассажирских перевозок. Главная цель – сохранение жизни и здоровья граждан.
27.03.2020

«Стоп! Контроль» пройдет в конце недели в Асбесте и прилегающих поселках

Одновременно в нескольких местах группы нарядов ГИБДД будут осуществлять массовые проверки водителей на состояние опьянения. Главная задача — предотвратить дорожные происшествия с участием нетрезвых водителей.
26.03.2020

Разъясняет Свердловская транспортная прокуратура

Порядок возврата денежных средств за неиспользованный билет на поезд дальнего следования Условия и порядок возврата денежных средств за неиспользованный билет на поезд дальнего следования регламентируются постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2005 № 111 «Об утверждении Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности», уставом железнодорожного транспорта Российской Федерации.
23.03.2020

Итоги профилактической работы ГИБДД в прошедшие выходные

С вечера пятницы и до утра понедельника инспекторы несли службу в усиленном режиме. Сотрудниками задержаны 6 пьяных водителей, 2 «бесправника», 3 «лишенца». Еще 2 водителя отказались проходить освидетельствование.
23.03.2020

Сотрудники ГИБДД города Асбеста продолжают работу по предотвращению нарушений на пассажирском транспорте

С сегодняшнего дня и по 25 марта проходит профилактическое мероприятие «Автобус». В своей работе сотрудники ГИБДД используют различные методы: от рейдовых мероприятий и сплошных проверок транспорта до скрытого контроля водителей автобусов.
20.03.2020

В Асбесте стартовала социальная кампания «Победе – безопасные дороги»

К мероприятиям кампании сразу присоединились отряды юных инспекторов дорожного движения и развернули исследовательскую деятельность. Так, Орлов Матвей, учащийся школы № 16 защитил исследовательский проект на тему «ОРУД – ГАИ в годы Великой Отечественной».
17.03.2020

В преддверии весенних каникул сотрудники Асбестовской Госавтоинспекции напоминают школьникам о безопасном поведении на дорогах

С​ 16 марта в городе и прилегающих поселках стартовало профилактическое мероприятие «Внимание, каникулы!». Главная задача -​ напомнить детям и подросткам, а заодно и ​ взрослым, о​ безопасности дорожного движения.
10.03.2020

В ГИБДД Асбеста подвели итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

За 4 дня автоинспекторы оформили 26 водителей за выезд на полосу встречного движения. Кроме этого, три водителя управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения, еще один отказался от прохождения освидетельствования.
07.03.2020

Накануне 8 Марта сотрудники ГИБДД Асбеста вручили цветы для автоледи

Местом работы «праздничного патруля» ДПС стал оживленный проспект Ленина.