Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    07.04.2017
  • Самый поздний:
    22.10.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 6 объектов
22.10.2018

Безопасно – значит выгодно

Фонд социального страхования повышает экономическую заинтересованность руководителей предприятий и собственников в снижении уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а также в улучшении условий труда. Одним из экономических стимулов является получение скидок к страховому тарифу.
10.09.2018

Электронные талоны на проезд начали выдавать в Свердловской области

В Свердловском региональном отделении Фонда социального страхования РФ начали выдавать электронные талоны на получение билетов для проезда железнодорожным транспортом к месту санаторно-курортного лечения гражданам льготных категорий. К настоящему времени такой услугой уже воспользовались с момента ее введения более 600 человек.
31.07.2018

Не просто бумага

Уже более десяти лет Фонд социального страхования Российской Федерации оплачивает родовые сертификаты. Этот документ призван обеспечить каждой беременной женщине и роженице внимание и профессиональную помощь врачей – родовым сертификатом женщина может «расплатиться» за услуги, предоставленные в медицинском учреждении. Его форма и инструкция по заполнению утверждены Министерством здравоохранения и социального развития России.
06.02.2018

Размеры пособий с 1 февраля 2018 года

С 1 февраля 2018 года размер индексации составил 2,5%. Размеры пособий следующие:
06.10.2017

Безопасный труд выгоден

Одной из задач обязательного социального страхования является повышение экономической заинтересованности работодателя и собственника предприятий в улучшении условий труда, снижении количества несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Самым распространенным экономическим стимулом является получение скидок или надбавок.
07.04.2017

Если работодатель не платит пособия

Нередко возникает ситуация, когда женщина не может получить полагающиеся ей социальные выплаты, связанные с материнством – пособие по беременности и родам, а также по уходу за ребёнком до полутора лет.