29.09.2017 14:41 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проблема вывоза мусора с контейнерной площадки многоквартирного дома по ул. Чапаева, д. 43, корп. 1 решена

29 сентября силами муниципальных организаций: МУП «ПЖРТ»,  МКУ «Управление заказчика», МКП «Вторресурсы» ликвидирована  образовавшаяся свалка во дворе многоквартирного дома по ул. Чапаева, д. 43, корп. 1.

В адрес администрации Асбестовского городского округа поступило обращение жителей  многоквартирного дома, расположенного по адресу:   г. Асбест, ул. Чапаева,  д. 43, корп. 1, с просьбой оказать  содействие в уборке придомовой территории и вывозу бытового мусора.

Причиной накопления мусора на территории  дома явилось то, что со стороны ООО «УК «Хризотил» в одностороннем порядке 2 сентября 2017 года расторгнут договор управления домом.

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» накопление мусора в доме, возможность остаться без отопления в доме может рассматриваться как чрезвычайная ситуация.

В целях обеспечения надлежащего содержания общего имущества  данного дома, обеспечения безопасных условий для проживания граждан, отвечающих санитарным нормам, администрация Асбестовского городского округа, начиная с 28 сентября 2017 года, назначила МУП «ПЖРТ» временной управляющей организацией дома.

Для того, чтобы новая управляющая компания приступила к исполнению своих обязанностей на доме в нормальном режиме, совместными усилиями  муниципальных организаций были проведены работы по приведению прилегающей территории в надлежащее санитарное состояние.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21