Меню
16+

Официальный сайт Асбестовского городского округа

03.12.2018 15:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Асбеста получила официальное предложение стать членом Уральской торгово-промышленной палаты

На территории Свердловской области действует 9 представительств Уральской торгово-промышленной палаты, в том числе в Асбесте.

На встрече с главой Асбестовского городского округа Натальей Робертовной Тихоновой вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Александр Викторович Макаров отметил, что совместными усилиями возможно повысить инвестиционный потенциал муниципального образования и создать новые производственные мощности.

- Ведущие предприятия Асбеста являются членами Уральской торгово-промышленной палаты. Мы готовы поддерживать Асбест в решении проблем по развитию предпринимательства и продвижению вашего города. Наша задача — помогать в постоянно меняющемся пространстве бизнеса, связанном с изменениями в законодательстве, претензиями со стороны надзорных органов и нестабильной ситуацией на рынке. Сегодня мы сделали официальное предложение администрации Асбестовского городского округа совместно с ОАО «Ураласбест», поскольку руководство данного предприятия входит в состав правления Уральской торгово-промышленной палаты, вступить в ряды наших членов. Это первая российская практика, — отметил вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Александр Викторович Макаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20